Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Глава 29 Дипломную потерял.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 24/02/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      Приехали мы из Москвы, отдали знакомой второкурснице статью с английского переводить и пошли с Толиком Колычевым пиво пить. Ходил я с портфелем. Пузатый такой. Там лежали: материалы к дипломной, библиотечная "Триумфальная арка" Э.Ремарка, выпрошенная по большому блату у Люды Князевой, книжка о футболе, взятая у кого-то в секции и всякие разности. Попили мы пиво в столовой. Выходим. Идти тяжело и приятно. Прошли с квартал. Чую: в руках что-то пустовато. Бежим обратно - тю-тю... Вот она была и нету...
      Дал объявление в газету. Заплатил какую-то сумасшедшую сумму Люде...
      Реакция на объявление была только одна: прихожу на репетицию, Красовский газету читает: Кто нашел портфель (ха-ха) с материалами к диплому (у-ха-ха!) забытый в столовой (это где пиво, ой, не могу, уу-ха-ха-а) прошу вернуть ... Святскому. (Тишина. Пауза. Смотрит на меня. Ты? Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!) Самому смешно стало. Пришлось диплом не писать. Госы сдавать. Чего, в общем-то, и хотелось.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 24/02/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка