Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Глава 33 Госэкзамены

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 28/02/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      Страшно не было. Не для того нас пять лет учили, чтобы зарезать. У всех свои билеты. Каждый только свое учит, на всякий случай шпоры - бомбы. Размером с лист, чтобы не переписывать.
      Проносили мы с Валерой. Пришили к пиджакам по здоровому карману.
      Секретарше что-то подарили. Она нам билеты сунула, на столе разложить. Разложили: N1, N2, N3 и т.д. Кто к пятому курсу научился считать до 50, вытянул свой.
      Отвечали с Валерой вместе. Жарко. Он пиджак расстегнул. Заикина меня пальцем поманила: скажи ему, чтоб застегнулся. Шпоры видно. Шепнул. Он, ни на полслова не осекшись правой кривую в воздухе чертит, левой пуговицы застегивает. Комиссия деликатно в стол смотрит.
      Научный коммунизм. Фигня. Лишь бы не было как на атеизме. А то в билет там глянул и шепотом сам себя спросил: о чем бы это? Как потом грамотно не списал, все равно четверку поставили. Спрашиваю: За что? А за "О чем бы это".
      На третий экзамен Андреев пришел. Меня на тройку по старой памяти завалил. Плевать. Все. Сдали. Прощай, ВУЗ. В стройотряд что-ли съездить? Растянуть прощание.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 28/02/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка