Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Глава 7. Дима К.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 18/03/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      Дима К. службу понял сразу. Ко всему в армии относился критично.
      - Я, - говорил, - к мужской компании не привык. Я в школе все время с девочками водился. И работаю с ними.
      Работал он в банке. Служба, по тем временам, в основном женская и не престижная.
      Обнаружив, что в армии надо ходить в наряды, стоять “на тумбочке” (то есть, по стойке смирно и оповещать о входящем начальстве) и прочие неприятные вещи, он сразу же разбил очки. И новые не стал получать ни под каким соусом.
      - У меня стекла сложные, так не купишь, а родители еще не прислали.
      Сразу ему стало проще. Ничего не вижу, ничего не слышу. Пошлют за метлами, территорию окультуривать, ждем - нету. Полчаса ждем, идем в каптерку.
      - Ты чего метлы не несешь?
      - А не сказали сколько.
      “Шланг” он был замечательный.
      Даже по физподготовке ничего с ним сделать не смогли.
      Повиснет на турнике и висит. Никаких попыток подтянуться не делает.
      - Подтягивайся, твою мать!
      - Сил нет.
      Повисит, повисит и упадет. И наказывать не за что. Все, что с ним комбат смог сделать - загнал на самый север, в Кандалакшу. Там он год на печке пролежал. Так с ним армия и не справилась.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 18/03/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка