Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Глава 15. Чемпионат по стендовой стрельбе.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 01/04/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      Каждый день мы не столько учились, сколько работали. Солдатский труд - это был самый бесплатный труд в стране. Чаще всего работали в части - или по территории, или какого объекта стройка. Иногда везло - шли за территорию. Там главная радость была - городская столовая. По сравнению с нашей солдатской - верх кулинарного искусства. Кое-кто старался кое-что стащить. Куда потом девали это - не ведаю. Раз я неожиданно попал в группу, обслуживающую чемпионат по стендовой стрельбе. Вот это было интересно. Стендовики, все охотники, палили по тарелочкам, вылетавшим в самом неожиданном месте. Заряжали тарелочки мы. Выпускал мастер, который нас не видел, то есть все автоматы должны были быть моментально перезаряжены. Бегали как звери. Хорошо, в две смены.
      В свободную смену потолкался среди спортсменов. Разговоры охотничьи. А этот, видели, а? В медведя не попал!!!
      Все: Ха-ха-ха!!! Много стендовиков-женщин. Все сухие и аскетичные. Промахов почти нет. Упрутся взглядом в землю, потом выдох, гортанно “Да!” (готов мол), тут же вылетает тарелочка, вторая, третья, бах-бах-бах и одни осколки. Впечатлило. Не жалко даже было пропавшего воскресенья.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 01/04/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка