Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Глава 20. Я - сержант.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 08/04/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      Присвоили мне, конечно, младшего сержанта. Еще бы, такому разгильдяю. Я не страдал.
      Служба кончилась. Едим, спим, ждем отправки. Знаю, что не на крайний север, не в какую-то жуткую Кандалакшу, это для совсем плохих, и не в Ленинградскую область, это для избранных. Значит, Карелия.
      Приехал фотограф из районной газеты. Меня поставили на миномет вместе с огромным (120 кг веса) Иваненко и невероятно тощим Геецом (торговым работником с западной Украины). На фото мы вышли одинаковые. Ну, дает фотограф!
      Сфотографировался и для дома, для семьи. Сюжет лирический: как жену чужую обнимал березку. Ну и морда же у меня. Интересно, отрастут волосы когда-нибудь или ужо-таки нет?
      Привезли новых несчастных. Водим их убирать фантики. Мне достались азербайджанцы. По-русски нормально говорят только те, кто с высшим образованием. Один попросился в санчасть. И исчез на три часа. Я заволновался: будет нехватка, на меня собак повесят. А вот и явился: в магазин ходил. Кто разрешал? Упор лежа. Отжиматься. Стоп, думаю, кажется, я здесь зверею. Прекратил безобразие. Прихожу в часть, узнаю: завтра отправка. И слава богу!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 08/04/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка