Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Глава 22. Валера П.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 10/04/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      Среди тех, с кем приехал из учебки, выделялся красавец грек из Донецка Валера П. Девушки от него должны были млеть. Так и оказалось. Месяца два прошло, приезжает в часть симпатичная глазастая девочка. И не одна, а с мамой. Хочет за Валеру замуж. Причина прозаическая: беременность.
      Валеру вызывают к замполиту. Вот еще, - возмутился он. - Да мало ли кто от меня беременный. Так и не уговорили. Комбат с тех пор называл его: злостный ё...рь.
      Приехав в Карелию, Валера вдруг как-то сразу захотел в отпуск. Устал от службы. Пошел к замполиту, говорит, мол, одумался, еду жениться.
      Связались с учебкой, да, была такая история. Отправили его с хорошими напутствиями в Донецк.
      Через десять дней возвращается Валера неженатый. Что такое? Не сошлись, видишь ли ты, характерами. Поругался на него замполит и отпустил. А что делать?
      А ещё через пару месяцев приезжает в часть еще одна девушка. Тоже беременная и тоже от Валеры. Он ее домой отправляет и к замполиту: хочу, мол, опять в отпуск. А вот тебе фигура из трех пальцев, - отвечает замполит.
      Так и остался на период службы неженатым. А парень был легкий, веселый. Все его любили.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 10/04/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка