Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Глава 33. Петрозаводск.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 30/04/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      Прибыли в какую-то большую часть. Команда: всем своим ходом по местам приписки. Получили по банке тушенки и… начальство слиняло.
      А мы остались. Машины-то разобраны. Какой уж тут свой ход.
      Приходим в столовую. Извините, говорят, кормить вас не будем, вы с довольствия сняты. Чиниться дней пять. Денег нет. Что делать?
      Объединились своей компанией: Болтунков, ростовчанин, Авто К., казах Саша и я. Ростовчанин купил приемник «Спидолу». Ему на дембель. Назавтра приемник пропал. Поискали. Авто спер. Извиняется: я ж не знал, что твой. Назавтра приемнику снова сделали ноги, теперь уже окончательно.
      Пошел в столовую просить чего-нибудь. Повара с виду грузины. Уточнил. Грузины!!! Нагло заявляю: я – друг Инцкирвели.
      - Какого еще Инцкирвели?
      - На целине вместе были.
      Накормили. Хорошо.
      Столкнулся с начфином. Он, оказывается, из этой части. Рассказал ситуацию. И три дня ходил к нему, игрался с ребенком дошкольником, получал завтрак и обед. А ужинать ходил к грузинам. Хорошо! Починились и поехали в часть. Опять эта Карелия. Брр!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 30/04/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка