Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Глава 21. Российский кредит

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 20/06/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      Росиийский Кредит - банк живой, хороший. В Москве. Где-нибудь еще. В Брянске это - болото. Все руководство - женщины. Все чьи-то жены. Или их подруги. Эти кто-то держат тут счета, чтоб банк не пропал. Все.
       Я видел, как крутился Инкомбанк в Москве и в Воронеже. Каждый день - новое решение. Сегодня упор на золото. Завтра выгодно покупать ценные бумаги. послезавтра - собрать больше вкладов у населения. Все крутятся, ищут, решают.
       Здесь - тишина, спокойствие, счета обсужили, валюту продали, минимальную премию получили и ладушки. Чего еще надо?
       Программисты, как и во всех банках - самые ненужные люди. Это уже всероссийская специфика. Их трое. Гена, молодой Саша и я пришел. Гена - администратор. И системщик. И все остальное. Кажется, иногда ему удавалось пообедать. Не уверен. Саша завален отчетностью. Каждый день куча отчетов - центр требует, РКЦ требует, Налоговая требует. Вообще-то отчеты должны по отделам делать, компьютеры у всех стоят. Но - не удосужились научиться. Зачем - а программисты на что? (В Инкомбанке клерка, не способного сделать на компьютере отчет, увольняли немедленно). Как-то он успевал их за месяц сделать. Что-то я ему по мелочи автоматизировал - что он просил.
       Тут Саша ушел. Вся отчетность на мне. Мама - да как это можно за месяц успеть? Как-то успел. До сих пор самому странно. Месяц аж в ушах гудело. Потом второй. Только приспособился, взяли третьего. Отчетность - ему. Уф-ф-ф.
       Я и месяца не успел проработать - пришел вызов. Все, к черту, еду.
       Сбылась мечта идиота.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 20/06/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка