Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Первобытное ноу-хау.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 28/03/2015.
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 27/03/2015. 1k. Статистика.
  • Юмореска: Юж.Африка
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      В селах Южной Африки люди живут, как жили и в прошлом веке, и в позапрошлом, и... небось не одну тысячу лет. Не то это феодальное общество, не то первобытное, бог весть. Пусть специалисты разбираются. Когда в такой деревне девушку замуж отдают, жених платит за нее коровами. Деньги, как таковые, там еще не слишком прижились. Потому приходит семья жениха в деревню невесты со своим стадом и торгуется неделю. А там и свадьба!
      Но прогресс неостановим и стучится, паразит такой, во все двери. И в деревнях этих, деньги и культура всякая еще никому не понатны, а вот по смартфону есть у каждого. Куда ж теперь первобытному человеку без смартфона?
      Программисты в Южной Африке тоже есть. Если есть смартфон, надо же для него нужные приложения писать. И кому? Американцам, ни черта в этой жизни не понимающим? Вот одному молодцу и удался популярный такой эпп - вводишь данные какой-нито девушки, рост там, вес, образование и прочую такую белиберду, а он тут же и рассчитывает тебе, почем она - три коровы или целых пять? И торговаться не надо!
      А то гадают тут специалисты, почему некоторые народы так плохо усваивают демократические ценности? А им еще и рабовладельческие надо усвоить, и феодальные. И капиталистические. И возрожденческие. И просвещенческие. Тяжело. Да и зачем? Пусть американцы смартфоны выдумывают. А нужные эппы напишутся.
  • Комментарии: 1, последний от 28/03/2015.
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 27/03/2015. 1k. Статистика.
  • Юмореска: Юж.Африка
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка