Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

За что купил...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 27/08/2013. 1k. Статистика.
  • Байка: Юж.Африка
  •  Ваша оценка:

      Историю эту рассказала мне дочка, ей другие, может и была она уже в интернете, не знаю. За что купил, за то продаю...
      Парочка трудолюбивых и не очень высокообразованных немцев, доработавшись в конце концов до пенсий, решили попутешествовать. Мир посмотреть, остатки себя показать. Поездить везде. Даже в Африку, хотя все знают, как там страшно, какие там бандиты, да что говорить. Рискнули - и рванули, прямо в ЮАР. Прилетели - страшно. Куда ни глянь - одни негры ходят. (Бог их знает, кого еще они в той Африке рассчитывали увидеть). Дрожа добрались до своего многозвездочного отеля. За прилавком тоже негр. Физиономия сомнительная. Но - ничего, ключи дал, лифт показал.
      Подошли к лифту. Вызвали. Дверь открылась, там оказался совсем страшный, свирепый, огромный негр, мрачным громовым голосом сказавший что-то на своем, африканском - АПОДАУН.
      Нервы у старичков не выдержали и они рухнули на колени, протягивая вперед кошельки.
      Негр заржал. Ржал долго. Потом глянул на них и заржал еще громче. Кое-как утихнув, сказал - я спрашиваю - ап о даун, вверх или вниз?
      В этот день они из номера больше не выходили. Но утром рискнули - завтракать, опять же, за номер платить. - А за вас заплачено, - сказал портье. И записка вам. В записке стояло - Спасибо вам, давно я уже так не смеялся. Приятного отдыха. Уилл Смит.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 27/08/2013. 1k. Статистика.
  • Байка: Юж.Африка
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка