Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Я ляжу на пляжу.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 28/06/2013.
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 27/06/2013. 4k. Статистика.
  • Статья: Испания
  •  Ваша оценка:

      Пляжи в Испании разные. На севере, невдалеке от Барселоны полукрупная галька. Пока дойдешь до воды, ноги поджимаешь как цапля. На Майорке восхитительный песочек. Так бы и жил на нем. На Канарах жестокая пустыня, к полдню босиком не пройдешь. А пройдешь - пожалеешь.
      
      И море разное. У Барселоны - грязноватое и сумбурное, на Майорке доброе и заботливое, на Канарах бешеное и вечно чем-то недовольное.
      
      А вот люди - все те же. Наблюдать за ними - тоже удовольствие. Правда, на мужчин я глазеть не люблю. На одних посмотришь, становится стыдно и хочется уйти с пляжа. На других - ну просто ничего интересного. И что женщины в них то есть нас находят? За детьми - всегда с удовольствием. Остальное время - за женщинами. Тем более, они во множестве топлесс и это на что-то вдохновляет. Правда на что - уже не могу вспомнить.
      
      Собственно, все эти укромно-постыдные зоны, против которых веками так упоенно бьются пуритане, суть просто человеческая выдумка. Неглупая, но - выдумка. Ничего биологического в ней нет. 200 лет назад дамы спокойно демонстрировали грудь, но на ноги даже мужу не всегда взглянуть позволялось. Романтический юноша, случайно увидевший щиколотку, не спал неделю. В первобытной древности ничего интересного не видели спереду, но вот спину или там попу показать было верхом неприличия. В диких, не знающих одежды племенах в качестве табу служит затылок. Приподнимет дама перед возлюбленным волосы, даст ему понюхать смазанную муксусом макушку - и он ее навеки. Все эти табу (и прошлые и нынешние) и придуманы-то только для любовного возбуждения.
      
      Так что, пока мужья морду не бьют, ничего плохого в вуайерстве не наблюдается.
      
      Вот так вот полежишь бог знает на что вдохновленный и задумаешься, а можно ли различать всякие-разные национальности по топлессу? И таки-да, можно.
      
      Ну, за всех я не ручаюсь, некоторые нации представлены столь малочисленно, что на обобщения рука не поднимается. А вот других полно. Ну и наших как-то легко выделить.
      
      Проще всего опознать испанцев. Испанские дамы носят свой топлесс так, словно на них отродясь ничего не было одето. И они даже и не знают, что это такое, одежда. Когда приходится уходить с пляжа, одеваются с недоумением.
      
      Шведки тоже кроме топлесса ничего не признают. Причем - независимо от возраста, ибо к пенсии как раз приблизились закаленные бойцы сексуальной революции. Но они - именно раздеваются, именно показывают и собой гордятся.
      
      Француженки тоже раздеваются напоказ, но не все, а только считающие себя обворожительными. (Хотя, существует ли француженка, себя обворожительной не считающая?). Смотрят вокруг с любопытством, ну как, нравлюсь? При отсутствии заметного успеха, скисают.
      
      Если же дама сидит у палатки, с непременным мужем и ребенком, исподтишка бросая на всех мрачные взгляды, и чувствуется, как ей хочется обнести ее палатку - ее крепость- бетонной стеной - это англичанка. При этом, чтобы сделать шаг в сторону, к морю или там к мусорке, непременно одевается. Некоторым, особо непоседливым дамам отдохнуть не удается.
      
      С немками сложнее. Никакого топлесса они не допускают. И не потому, что стесняются, ни боже мой. Они к совместным баням привычные. И вообще уверены - что естественно, то не безобразно. Просто их с детства научили, что на пляже топлесс - это дурной тон. Вдруг детям не понравится. Или какого-нибудь дедушку от перевозбуждения удар хватит. А может просто есть какая-нибудь инструкция 300-летней давности, и ее еще никто не отменял. Но вот про уход с пляжа в ней написать явно забыли и тут уж немка опознается однозначно. Она просто не торопясь все с себя снимает и так же, не торопясь, одевает свежее плюя и на детей и на дедушек.
      
      Наши (то ли я их понимаю глубже) делятся по топлессу на три группы. Русские немки, русские из России и русские еврейки.
      
      Русские немки созревают до топлесса годам к 50. Причем не все, а самые в себе уверенные, обычно статью с небольшую буренку. Топлесс свой выпячивают и тщательно следят, чтобы все посмотрели, никто не пропустил. Иногда даже перекидывают грудь через плечо, чтобы и там было видно.
      
      Русские русские в первую очередь ищут укромное место, чтобы наших там никого не было. Немцы-испанцы их не смущают, но не дай бог русская речь. В руках обычно держат газовый платочек и стараются им прикрыться. Долго не выдерживают.
      
      Русские еврейки не раздеваются никогда. А почему - не знаю.
  • Комментарии: 2, последний от 28/06/2013.
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 27/06/2013. 4k. Статистика.
  • Статья: Испания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка