T Che: другие произведения.

London life 2009. 1.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 12/12/2009.
  • © Copyright T Che (tatianach@live.ru)
  • Обновлено: 29/09/2009. 1k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Великобритания
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    тоска жуткая...

  •   На работе невыносимо скучно, наверное для многих это не новость... Но для меня это ужасно. Всегда прежде имея бешенный ритм жизни в России, сижу вот на работе в Лондоне в престижном офисе на Виктория стэйшн и тоска жуткая...
      Ведь вот какая история ... за те же деньги там на родине крутилась как белка в колесе и вечно бурчала, что время на жизнь не остаётся, всё работа и работа. И уехала из-за стремления к размеренной жизни, нормальному рабочему графику, трезвым лицам, свободным вечерам и уикенду. И что? Все к чему стремилась, достигла, а ни черта не радует... Такое ощущение, что я просто неудачник, хотя спроси любого, кто меня знает, скажут мне бы так...Есть время вечерами и в выходные, а никуда не хочется. Все надоело: Лондон Бридж, Лайсте сквэр, пабы, обходительность мужчин, парки, музеи, концерты. В моём задрипанном В я об этом и мечтать не смела. Там скорее скамейка у хрущёвки, жугулёвское пиво, пацаны как всегда на веселе в сланцах и грязных джинсах, баклажки и окурки в речке рядом с пляжем и вечно больная голова по воскресеньям. И все равно тоска жуткая...
      Вот и пойди пойми русского человека... Сама же говорила, что все это чушь, пока была ТАМ, но теперь я здесь и знаю не по наслышке, что просто щемит сердце, что здесь - это как затяжная командировка, а дом все равно ТАМ.
  • Комментарии: 2, последний от 12/12/2009.
  • © Copyright T Che (tatianach@live.ru)
  • Обновлено: 29/09/2009. 1k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка