Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

Неполиткорректная правда Йонаса Фрикера. Вопросы без ответов. v2

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 11/11/2018. 3k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    Депутат швейцарского парламента от Зеленой партии Швейцарии Йонас Фрикер вынужден был подать в отставку после сравнения забоя животных с Холокостом: http://evreimir.com/137990/137990/

  •   1. Уникальность Холокоста, в отличие от других геноцидов, в том, что евреев убивали только за то, что они евреи. В этом смысле мотивация устроителей Холокоста сходна с мотивацией при убийстве животных, наших братьев меньших, для которых пребывание в материальном мире нашей планеты может восприниматься как пребывание в самом страшном аду, вроде лагеря смерти, если использовать исторические аналоги.
      2. Кем, в смысле иерархии ада, мы являемся для наших братьев меньших, является ли это нашим изначальным предназначением.
      3. В материальном мире нашей планеты жизнь есть таинство рождения, роста, старения и смерти материальной оболочки, образующейся из материи этого мира во время присутствия души, т.е. в результате взаимодействия материальной оболочки и нематериальной субстанции из параллельных нематериальных миров. На каком-то этапе взаимодействия души и оболочки, из оболочки выстраивается отторгаемый каркас в минимальной конфигурации с функциями захвата души из внешнего нематериального мира, адаптации и последующего совместного прохождения всех циклов новой жизни, от рождения до смерти, в материальном мире нашей планеты.
      3.1. Является ли материальный мир Земли уникальным местом, узловой точкой, пересечения с конкретными нематериальными мирами, обеспечивающими жизнь и воспроизводство жизни на Земле в воспринимаемом нами формате. Возможно ли это пересечение в любой точке космоса или только в определенных узловых точках, экосистемах, определенных планет или других космических объектов. Если да, то будет ли это пересечением земной материи с теми же или с какими-то другими нематериальными мирами. Иными словами, будут ли воспроизводиться земляне вне Земли. Не случится ли так, что вне Земли женщины потеряют функцию рождения новой жизни или начнут рожать разных по месту рождения монстров, и для поддержания земных форм жизни вне Земли необходим экспорт зачатых на Земле эмбрионов.
      3.2. Является ли слияние двух душ с предохранением от зачатия накапливаемым потенциалом барьера, после достижения порогового уровня которого, для них вместе, или по отдельности, зачатие станет в принципе невозможным без видимых физиологических причин.
      4. Сегодня для обеспечения физиологического функционирования человечества ежегодно выращиваются и умертвляются сотни миллиардов жизней наших братьев меньших без учета растительности. Этот процесс возрастает с опережением роста человеческой популяции. Соответственно возрастает обмен субстанциями между нашим материальным миром и параллельными нематериальными мирами.
      5. Нужно ли контролировать рождаемость человеческой популяции для ограничения интенсивности функционирования живой материи внутри нашего мира, и связанной с живой материей интенсивностью нематериального обмена между нашим и параллельными мирами.
      6. Может ли возрастающая интенсивность нематериального обмена между мирами оказывать более серьезные воздействия на климат планеты по сравнению с относительно незначительной в масштабе планеты материальной деятельностью человечества.
      7. Насколько актуален и возможен перевод строительной базы живой материи на исключительно неживую. Сколько времени есть у человечества. 8. Почему должны уходить ЛЮДИ, пытающиеся облегчить пребывание в аду для его обитателей. Насколько аморальны люди и организации, устраивающие травлю из соображений ими навязанных табу и замешанной на них политкорректности и не желающих вникнуть в суть ответного их невосприятия и неприятия окружающими.
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 11/11/2018. 3k. Статистика.
  • Эссе: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка