Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

Предвыборная с т р а ш Ы л к а

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 12/12/2014. 1k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    Очередные внеочередные выборы в Израиле. Тезисы.

  •   Стране надо продержаться два года.
      Может и меньше, но на импичмент Обамы особенно рассчитывать не следует.
      Вот Биби на словах и перенял пораженческую риторику Либермана: он за два государства для двух народов. Да говорить и договариваться не с кем.
      Биби имеет достаточный опыт и волю, чтобы сдерживать натиск заклятых друзей и врагов.
      На крайний случай припасено требование проведения просроченных выборов в автономии, после которых придет к власти Хамас, не признающий Израиль.
      Снова патовая ситуация.
      Вот почему Хамас не был разбит наголову, как это не досадно и обидно.
      Вот почему заморский кукловод, манипулируя своими марионетками в правительстве, спровоцировал досрочные выборы. Исключительно ради устранения Нетаниягу, без противодействия которого оборотни в левом, правом, либо в центристком обличии смогут исполнить волю хозяина.
      Избирёте оборотней из левого лагеря или из, так называемого, центра - и через пару недель или месяцев проснётесь в ополовиненном государстве: http://world.lib.ru/t/taran_d_m/osobye_k_egiptu_chuwstwa_pitaet_bywshij_maarah_25june2009.shtml
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 12/12/2014. 1k. Статистика.
  • Эссе: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка