Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

готовится всемирный еврейский погром

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 13/12/2022. 1k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Скачать FB2

  •   готовится всемирный еврейский погром. чьи-то марионетки, в основном, еврейского происхождения, которые среди евреев евреями не воспринимаются, так как нацелены на уничтожение базовых еврейских ценностей, как вера в Б-га, в Семью, следование Заповедям, в сша, европе, на украине, парламентах, правосудии, обазовании, менеджменте социальных сетей, посаженные кукловодами на ключевые, судьбоносные должности, которым по всем критериям и личным данным во многих случаях близко не соответствуют, принимают губительные решения, вовлекают страны и народы в безумные, разрушительные проекты, приводящие как к тотальному обнищанию, так и, пока локальному, геноциду. и вся деятельность ограниченной кучки моральных уродов, у других народов, ассоциируется с евреями и еврейским народом в целом, так что очередной Холокост вполне близок и реален.
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 13/12/2022. 1k. Статистика.
  • Эссе: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка