Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

Кто же ты, Хусейн Обама

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 25/10/2016. 6k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Аннотация:
    "Обама обмолвился, что неудачно баллотировался на пост президента Кении".
    "Как и каждый американский мальчик или девочка, я вырос с мечтой когда-нибудь стать президентом Кении"
    http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/obama_obmolvilsya_chto_neudachno_ballotirovalsya_na_post_prezidenta_kenii_diskvalificirovan_iz-za_svidetelstva_o_rozhdenii/
    "Барак Обама - фальшивый президент США? "
    http://www.radosvet.net/politikos/4769-barak-obama-falshivyj-prezident-ssha.html

  •   Кто же ты, Хусейн Обама
      Кто тобою управляет
      Может, тот же кукловод
      Что наш мир к концу ведет
      
      Своей властью упиваясь
      В интернете развлекаясь
      Кукловодов хоровод
      В зомби превратил народ
      
      Кукловоды вне законов
      Диктуют волю миллионам
      Запугали Фемиду, отключили Закон
      И вот под властью самозванца Белый Дом
      
      Как случилось: сверхдержава
      Независимость справлявшая века
      Колонией на периферии стала
      С подачи африканского царька
      
      Конечно, в метрополии, в Найроби
      Хотел Обама в 2005-м президентом стать
      Но кукловод его мечты развеял:
      С колоний надо президентство начинать
      
      Семья его сейчас полмира правит
      Премьером метрополии его двоюродный брат
      А кукловод с Саудовской Аравии
      Поработить неверных подписал наряд
      
      Душить неверных содержаньем нелегалов
      Семья Обамы свою лепту здесь внесла
      За дядей, тетей статус беженцев нахаляву получит
      Вся властвующая в Кении хусейнова родня
      
      Ничем Обама не рискует
      Для США обратный начался отсчет
      Иждивенческое большинство Обаму
      В пожизненные президенты изберет
      
      
      August 16, 2011
      
      Обамаизмы как высшая форма эволюции измов. Конфуции отдыхают:
      
      http://www.mignews.com/news/society/world/170811_21825_77220.html
      
      "Наиболее вероятный сценарий, которого мы сейчас должны остерегаться - это скорее действия одинокого волка, чем крупная, хорошо скоординированная террористическая атака", - сказал Обама в интервью для новостного телеканала CNN.
      
      "Когда есть один невменяемый человек или тот, кто руководствуется идеологией ненависти, они могут причинить много вреда, и их, таких волков-одиночек, гораздо труднее отследить ", - добавил президент.
      
      Это, не приведи Аллах, не по поводу Хасана или, тем более Бин-Ладена.
      Брейвики мерещатся.
      
      Вот тебе, бабушка, и заявочка на римейк 37-го в преддверии выборов 2012-го.
      
      P.S. Ссылка на Конфуция, по-видимому, так же неуместна, как сравнение волка-одиночки с черной кошкой. Да и кто он такой, этот Конфуций. Ни за что Конфуцию нобеля не дали бы.
      
      ...................
      August 21, 2011
      
      Куда-то исчез вдруг Обама
      Культ личности вроде издох
      Демократы сопли утерли
      Считают по осени блох
      
      ...................
      August 22, 2011
      
      Свято место пусто не бывает
      Момент истины - это когда
      Нового правителя Ливии назначат
      Еще окажется, что Обамы родня
      
      ...................
      August 30, 2011
      
      http://cursorinfo.co.il/news/world/2011/08/30/obam_d/
      
      Дядя президента Обамы задержан пьяным за рулем.
      67-летний Оньянго Обама (Onyango Obama) - сводный брат отца действующего президента США - был взят под стражу 24 августа в пригороде Бостона,
      На предварительном заседании суда дяде президента было отказано в освобождении под залог. Оставить Оньянго Обаму под стражей суд решил в связи с тем, что миграционные власти США выдали ордер на его арест. По их мнению, дядя президента незаконно находится на территории США и подлежит депортации на родину - в Кению.
      На судебном слушании, по данным CBS Boston, интересы Оньянго Обамы представляла Маргарет Вон (Margaret Wong) - адвокат, которая в 2010 году помогла тете президента США Зейтуни Оньянго легализовать свое пребывание на территории Соединенных Штатов. Белый дом подтвердил факт задержания члена семьи Барака Обамы.
    ...................
    September 5, 2011
    "А что было и бывает у Обамы, который написал в своей книге, что пользовался наркотиками? Кто знает, что он сегодня курит? Ни одного документа, даже справки от врача он не представил."
    Нехама Шварц "Вторжение инопланетян во время избирательной кампании"
    Затронута очень интересная тема - зашоренности. Без имен, специалист по тибетской медицине, как он себя называет, а на деле великий экстрасенс, рассказал мне случай из практики, когда его знакомая, гинеколог и хозяйка гинекологической клиники, привела дочку с жалобой, что та неконтролируемо полнеет. Что ты хочешь, если она на восьмом месяце беременности - был немедленно поставленный диагноз. Сама наркомания и алкоголизм может быть как наследственной, так и приобретенной, в частности в попытках заглушить жуткие наследственные болезни. Даже просто у потомков наркоманов и алкоголиков, принадлежащих разным расам, почти стопроцентная шизофрения. И это даже без соответствующей наследственности. Отец президента родом из клана шаманов, для которых шизофрения и эпилепсия - наследуемая профессиональная атрибутика. Любой специалист по психиатрии, если он не зашорен или зомбирован, мельком взглянув на индивидуума, определяет своего клиента. Внятное объяснение, почему родители мамы президента, не являясь расистами, противились ее браку. Все-таки хочется, чтобы написанное диагностировалось как паранойя, в надежде, что Мишель до замужества внимательно изучила все ныне скрываемые медицинские документы мужа.
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 25/10/2016. 6k. Статистика.
  • Эссе: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка