Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

My farewell comment.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 18/07/2015. 1k. Статистика.
  • Статья: США
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    На сайте строго запрещено: 1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP.

  •   Комментарий к "Спасите Людоеда!" Карины Орловой:
      http://russiahousenews.info/analitics-and-comments/karina-orlova-iosif-kobzon
      
      My farewell comment.
      "В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP" - я не пишу комментарий к этому "произведению", а также не высказываю свое мнение по поводу самого факта публикации его. Тем не менее, в соответствии с правилами сайта, прошу удалить все мои комментарии и выставить бан по IP, считая, что комментарий мною был написан, поскольку любая попытка комментария к данному "произведению" при моем словарном запасе и одностороннем восприятии и подаче информации редакторами и авторами сайта все равно приведет к автоматическому удалению.
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 18/07/2015. 1k. Статистика.
  • Статья: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка