Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

Социальная бомба.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 17/06/2016. 1k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Скачать FB2

  •   Единство и борьба противоположностей. Единство в ненависти к Штатам, нетерпимости к инакомыслящим до их физического устранения. Часть одного фанатичного и значительного электората партии уничтожает другую не менее фанатичную и значимую часть электората той же партии. Как антимиры с зеркально противоположными интересами оказались в общей оболочке социальной бомбы под названием "Демократическая Партия"? Ясно, что между ними партия выставляет замедлители процессов и разграничители, повреждение которых приведет к цепной реакции аннигиляции и взрыву невероятной силы, способному разрушить американское общество. Несомненно, это и есть конечная цель взаимно аннигилирующих компонентов, накапливаемых под общей оболочкой "Демократической Партии". Этим объясняется растерянная реакция Обамы и Клинтон: мы, мол, придумываем любые ухищрения, чтобы их побольше завезти, а они уничтожают цвет другой части нашего электората.
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 17/06/2016. 1k. Статистика.
  • Эссе: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка