Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

Дайте слово алкашу

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 25/01/2015. 1k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Скачать FB2

  •   Я не экономист, ребята. Может, глупость щас скажу. Вымысел довольно ясный - дайте слово алкашу.
      Хусейн Обама, Халиф вселенной, у Бога душу вынет тать - да арабов и Европу кишка тонка чуток дожать.
      Из сланца выжать нефть дороже, чем просто из пласта качать. Обама цены на нефть грохнул - за Крым Россию мол надо наказать...
      Кузькина мать ему явилась в Овальный президентский кабинет. Из сланцев добыча накрылась - отрасли банкротство в рикошет.
      Сценарий был намного лучше: станок зелененьких еще чуток напрячь, пять лет субсидий добычи из сланцев - и за гроши чужие промыслы скупать.
      А может, все намного проще. А может, засветился тать. А может, за обвалом цен на нефть из сланцев стоит попытка сланцевый бизнес Штатов саудовским хозяевам продать - с запретом на угледобычу и трубопровод из Канады уже успел подъсуетиться тать.
      Ну почему бы, в качестве прикрытия, Россию бы за Крым не наказать...
      Всем привет, писать, блин, прекращаю - надо новую бутылку разливать:)
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 25/01/2015. 1k. Статистика.
  • Юмореска: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка