Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

Это не антисемитский текст

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 28/03/2016. 1k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    Листовки в вузах США: "Белый человек, евреи разрушают твою страну" http://evreimir.com/117450/listovki-v-vuzah-ssha-belyj-chelovek-evrei-razrushayut-tvoyu-stranu/#comment-159991

  •   Сотни леворадикальных еврейских активистов, поддерживающих их раввинов и десятки тысяч зависимых от этих раввинов ешиботников, не проработавших ни одного дня на пользу общества и всю жизнь паразитирующих за счет него, используя свой электоральный потенциал, абсолютно беспринципны и, по указке спонсоров, навязывают обществу импорт за его счет и на его погибель орд других паразитов, интеграция в общество которых невозможна из-за неприятия ими его ценностей и идеологии и будет исключительно заключаться в объединении электорального потенциала с другими душащими это общество паразитами. Если не лишить электорального потенциала процентно увеличивающуюся армию паразитов, она уничтожит как само это общество, так и людей, поколениями его создававших и религию, являющуюся основой их идеологии и успеха. Это не антисемитский текст. Люди, которые занимаются защитой евреев, должны заниматься только защитой евреев и не брать на себя роль высшего суда. Тогда не придется защищать от общества его непримиримых врагов. Защита своих вызывает уважение. Защита чужих (явных врагов) вызывает всеобщее непонимание и отторжение. В современном обществе наработано достаточно механизмов для защиты коллективных и индивидуальных интересов разных групп людей. Пусть террористы сами объяснят обществу, почему им необходимо выдать политическое убежище и почему их нужно содержать. В результате общество еще больше возненавидит террористов. Если вместо террористов их будут представлять еврейские адвокаты, правозащитники, доброхоты, то из-за такого представительства ненависть распространится на всех евреев.
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 28/03/2016. 1k. Статистика.
  • Эссе: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка