Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

Ответ на комментарий к песенке

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 29/04/2011. 4k. Статистика.
  • Обзор: США
  • Аннотация:
    "Mne lichno bezrazlichno osemelirovshiesya jevrei sredi nih est horoshie ludi hotya vas ne v germany ne v US ne v russia nedolublivaut mnogo moih mestnih znakomih. Po horoshemu schetu israilski gosudarstvo eto fascismski gosudarstvo takoe kak germany pri Hitlere. Jevreiski fascism! ( watch?v=TVl9p3ZpEMg ) ( watch?v=xLozizy4yCo )".Hipnogen (http://www.youtube.com/user/Hipnogen)

  •   Ответ на комментарий к песенке
      (http://www.youtube.com/watch?v=0_vK4S0yqbk)
       Израиль окружен странами с реальными исламо-фашистскими режимами и соответствующей идеологией, вне зависимости от того, как они формально себя называют. Сам Израиль не избежал этой участи и, конечно, тоже является исламо-фашистским государством, в котором двадцать процентов арабского населения реально стоят вне закона, совершают свыше восьмидесяти процентов всех и свыше девяноста процентов тяжелых преступлений, за которые, по сравнению с евреями, получают условные наказания ("Убийцы Леонарда Карпа признаны виновными в непредумышленном убийстве" http://www.newsru.co.il/israel/27apr2011/karp500.html). Представители исламо-фашистов в парламенте (кнессете) открыто проповедуют джихадисткую идеологию и безнаказанно принимают участие в акциях джихада против собственной страны. При этом представители привилегированной исламо-фашистской общины в большинстве являются получателями всех возможных социальных пособий и скрывают реальные доходы от налогообложения. Все арабские муниципалитеты существуют за счет государства. Имея качество жизни, жилья на порядок выше, исламо-фашисты не платят по счетам и муниципальные налоги, их долги списываются, законы конфискаций за долги к ним не применяются. Последние прецедентные решения суда Израиля ("Парадоксальное постановление хайфского судьи А. Кисри" 10:14 15 Апреля 2011, http://www.7kanal.com/news.php3?id=281945) официально закрепили за арабской общиной привилегированное положение и поставили ее вне закона. В израильских СМИ идет непрерывная компания по запугиванию основного населения, вселения неуверенности в завтрашнем дне и внушения законности безнаказанности и особой привилегированности исламо-фашистов. Внедренное СМИ в массовое сознание право исламо-фашистов на тотальное пакостничество, как способ национального самовыражения - особая тема. На территории собственного государства евреи не могут просто так заехать в районы массового проживания исламо-фашистов, там их ждут издевательства, насилие, смерть. После достижения исламо-фашистами 15-20 процентного порога в численности населения Европы и Америки, при полном отсутствии иммунитета, их ждет израильский сценарий. Естественно, в Израиле есть арабы, которые ведут себя как обычные граждане. Когда в СМИ говорят об израильских арабах, показывают только их. Но они составляют абсолютное меньшинство. Почему я соглашаюсь, что Израиль является исламо-фашистским государством. Потому что в нем возможно и осуществляется внедрение исламо-фашистской идеологии на государственном уровне с трибун парламента. Покончить с исламо-фашизмом в Израиле можно чисто экономическими методами. Ни трансфер, ни отделение территорий не нужны. Нужно изменить систему голосования, чтобы голосовать могли только официально работающие и платящие налоги граждане (http://world.lib.ru/t/taran_d_m/wosstanowlenie_principa_taxation_representation_16feb2010.shtml) и чтобы все законы были едины для всех. Кто не в состоянии конкурировать - сам уберется. Прибытие конкурентоспособных будет только приветствоваться. Возрождение взамен ускоряющейся деградации при возможности волеизъявления (голосования) паразитов. Комплекс узников гетто привил евреям в массе бредовую самоубийственную идею, что борьба с врагами их же методами (если других не существует) означает уподобление им. Во-первых существуют долгосрочные методы - экономические. Во-вторых примеры новейшей истории (трансфер мусульман из Армении, весь 1987 - январь 1988 гг., трансфер христиан из Югославии и Кипра, трансфер шиитов из Бахрейна, сплошные многомиллионные трансферы в Африке) говорят о возможности немедленного эффективного разрешения казавшихся неразрешимыми конфликтов.
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 29/04/2011. 4k. Статистика.
  • Обзор: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка