Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

Превратили Израиль в инкубатор

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 06/12/2018. 2k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    Комментарий к статье: http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2015/01/29/bivshiy-glava-mossada--netaniyagu-i-bennet-vedut-izrail-k-katastrofe/

  •   Превратили Израиль в инкубатор для арабов, а потом шаманят, что, мол, без отделения территорий страна превратится в государство для двух народов. Земля Израиля НЕДЕЛИМА!!! Включите конкуренцию! Исключите протекционизм! Введите худуд - свод уголовных законов для мусульман. Что за бредовая ситуация, когда по арабским разнарядкам больницы не могут набрать арабский персонал, тогда как успешно окончивших переквалификацию в этих больницах русских врачей выгоняют на улицу, потому что кончились зарезервированные места для русских. Вот вам апартеид в чистом виде. Закройте инкубатор для арабов за счет евреев. Включите экономический трансфер. Передайте социальное страхование арабов и бедуинов автономии или Иордании. Пусть они оплачивают пособия, пенсии. больницы, образование для своих граждан, которые в большинстве не признают Израиль. При этом, поскольку они живут в Израиле, они должны платить налоги на оборону и инфраструктуру Израиля. Захотят ли они при таких условиях одну секунду оставаться в этой стране? Что за предательский ословский бред передавать налоги с работающих гастарбайтеров в автономию? Израиль добровольно стал вассалом автономии? Ни одна страна не передает налоги с гастарбайтеров в государства исхода. А здесь еще эта пародия на государственность смысл своего существования декларирует как уничтожение государства Израиль. Израиль по клиническому идиотизму и продажности политиков впереди планеты всей. Включите конкуренцию! Пусть слабаки уйдут сами. Пока евреи вне конкуренции. Пока... На тысячу убитых, покалеченных, оскорбленных, незаслуженно исключенных из активно-полезных членов общества евреев сегодня приходится десять династий арабов, поднявшихся, в частности, за счет протекционизма. Завтра - сто. Послезавтра - они и не подумают вводить протекционистские послабления для деградировавших евреев. Всю историю евреи выживали только за счет конкуренции. Для евреев отсутствие конкуренции даже в собственной стране - самоубийство. Включите конкуренцию, пока вы сильнее - и арабы сами уйдут. Это - добровольный трансфер по Ганди. Это самое опасное сейчас для арабов, намного опаснее борьбы с террором. Именно поэтому арабы уничтожили Ганди - да будет благословенна его память!
      
      Нет губительнее изма:
      http://world.lib.ru/editors/t/taran_d_m/14april2012.shtml
      
      Даешь Худуд:
      http://world.lib.ru/t/taran_d_m/daeshhudud14nov2008.shtml
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 06/12/2018. 2k. Статистика.
  • Эссе: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка