Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

Необходимо искоренить торговлю людьми.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 29/09/2015. 2k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    "Вечером 22 августа в Тель-Авиве прошла демонстрация протеста против бездействия властей в отношении индустрии проституции. Участники несли лозунги "Проституция убивает". http://mignews.com/news/disasters/world/230815_135148_79502.html

  •   Убивает не проституция, а сутенерство. Женщина сама должна распоряжаться своим телом. Когда, с кем, хочу, не хочу. Публичные дома необходимо запретить. Проституцию легализовать, внести в реестр свободных профессий. Разрешение только одиночкам-индивидуалкам с полицейской защитой и регулярным медицинским контролем. Сутенерство должно быть приравнено к убийству при отягчающих обстоятельствах. Именно публичные дома, основанные на возможности выбора, внедряют в общественное сознание отношение к женщине, как к товару, который можно выбрать и купить у продавца - сутенера.
       Демонстрации под крикливыми, но безадресными лозунгами, возможно, организуют и финансируют мафиозные структуры, чтобы переориентировать общественное мнение с причины на следствие, выпустить пар, чтобы очередная вспышка возмущения сошла на нет. Лозунг "Проституция убивает" направлен на запрет проституции, то есть на необходимое условие для процветания подпольной торговли людьми. Необходимо искоренить сутенерство. В эру интернета у проституток появились все необходимые подручные средства для саморекламы и они не нуждаются в посредниках. Проституцией должны заниматься только свободные граждане, мужчины и женщины - обе группы востребованы. Проституция выполняет очень важную функцию по снижению напряжения и агрессии в обществе - она всегда будет востребована - и поэтому должна быть легализована. Проститутки должны платить налоги и получать пенсии, как представители других профессий, у них должно быть будущее и право выбора, только тогда уменьшится их присутствие в группе риска.
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 29/09/2015. 2k. Статистика.
  • Эссе: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка