Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

Что было дальше, вы знаете

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 30/07/2013. 1k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Аннотация:
    "Линчеватели Эдена Натан-Зада не признаны убийцами" http://newsru.co.il/israel/29jul2013/sud_a207.html

  •   Ни на кого Натанзада не нападал. Он не смог пойти на сделку с совестью и поступиться впитанными с молоком матери еврейскими принципами добра и зла. Он не нашел для себя возможным изгонять евреев с еврейской земли. Он дезертировал. Можно представить жуткое состояние полуголодного, обессилевшего от недосыпа юноши, вынужденного неопределенное время пересаживаться с одного автобуса на другой в страхе быть остановленным военной полицией и возвращенным в часть. Так и не разряженное после бегства оружие кажется неподъемным. Еда почти закончилась, либо ее нет. К родственникам нельзя - там могут арестовать. Вспомнил о друзьях в Ади, там вообще немало представителей правого лагеря. Может, удастся поесть и поспать. Сел на шфарамовский автобус. Остановку на перекрестке в Ади проспал. Проснулся уже в Шфараме, от того, что кто-то вырывал автоматическую винтовку. Рефлекторно сорвал предохранитель и нажал курок. Вырывавший оружие отскочил, но его схватили сзади и отобрали оружие. В это время водитель попытался остановить бандитов и сказал, что вызовет полицию. К нему присоединились стоящие рядом молодые женщины. Бандит открыл огонь на поражение по передней части автобуса. Что было дальше, вы знаете: линч, инсценировка, запугивание, круговая порука.
       http://world.lib.ru/t/taran_d_m/edennatanzada.shtml
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 30/07/2013. 1k. Статистика.
  • Эссе: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка