Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

Меркель

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 05/02/2016. 1k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Скачать FB2

  •   Пус-риотская мамаша
      Выжившая из ума карга
      В Тахрир Европу превратила
      Отдав на поругание врага
      
      Пусы Риот делали себе имя. Арест за надругательство над алтарем в Храме Христа Спасителя - это арест за накопленный рецидив. Предыдущие выступления были намного серьезнее. В панк молебне в метро Pussy Riot призывали превратить Красную Площадь в Тахрир, т.е., как минимум, к массовым беспорядкам и насилию ("Освободи брусчатку": "Египетский воздух полезен для лёгких...Сделай Тахрир на Красной площади...Проведи буйный день среди сильных женщин...Поищи на балконе лом, освободи брусчатку"). Странно, что их тогда не повязали, может, инерция системы, которая не знала, на какие провокации надо немедленно реагировать. За призывы к насильственным действиям никогда наказание не смягчают. Хотя причину ужесточения наказания могут не озвучить.
      В Штатах за призывы к массовым беспорядкам и насилию они бы были изолированы немедленно и сидели бы до сих пор, если не пожизненно.
      
      http://world.lib.ru/t/taran_d_m/21august2012.shtml
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 05/02/2016. 1k. Статистика.
  • Эссе: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка