Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

Куда податься?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 06/11/2023. 2k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Скачать FB2

  •   Арабы Газы в шоке
      Евреи бьют Хамас
      Прибьют всех террористов
      Подачек мир не даст
      
      Кормились от Израиля
      Кормились от подачек
      Что мир на террористов
      Щедро отпускал
      
      Египет ненавидел их
      Не меньше Иордании
      Сильнее, чем в Ливане
      Кувейт их проклинал
      
      Как дальше жить не знают
      Катар лишь откупался
      Евреи взяли Газу -
      В странах Залива байрам
      
      Куда податься - к братьям
      К друзьям - антисемитам
      В Армению и Турцию
      В Иран и Дагестан
      
      Вспомните, что сотни тысяч палестинцев сделали со спасшим и приютившим их Кувейтом, с его мужчинами и женщинами, когда туда зашел Саддам. Кто-то встал на их защиту, когда их всех оттуда вышвырнули? В Кувейте они вели себя так же, как в Израиле. Что о них думают станы Залива? Почему им не предоставляют больше убежище Иордания, Ливан и Египет. Одна риторика.
      Когда мусульмане или другие верующие приносят в жертву или умерщвляют для еды животных, они делают это максимально деликатно, чтобы при этом минимизировать боль и испуг животных. Но не "палестинцы". Погуглите "Австралия в шоке: палестинские изверги публично мучают животных:
      Австралийская организация по защите животных шокирована жутким видео, снятым в Газе в октябре этого года. Быков и коров, привезенных палестинцам иорданской компанией, пытают на потеху толпе на улицах Газы, выкалывая глаза, отрубая конечности, растягивая на канатах". Если вам повезет, то вы найдете кадры, хотя эти кадры защитники изуверов практически все удалили.
      То же самое, сейчас несчастненькие, "мирные" палестинцы массово делали на улицах Газы с плененными израильтянами, стариками, женщинами, детьми, и праздновали. А до этого - с приютившими их кувейтцами.
       Кстати,по-поводу заложников. Террористы позорят всех мусульман, когда меняют более тысячи своих боевиков-командиров на одного израильского солдатика. То есть один, самый средненький, еврей стоит больше тысячи арабской военной элиты. Это арабский обменный курс. По арабской обменной логике, за каждого убитого заложника для справедливости надо убивать тысячу террористов, сидящих в тюрьмах. Когда террористы закончатся, надо переходить к ковровым бомбардировкам. Сколько убито безоружных евреев - полторы тысячи. Это сколько по справедливому арабскому курсу обмена? Вспомните историю. Кто в похожей ситуации сказал: "Я солдата на генерала не меняю"?
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 06/11/2023. 2k. Статистика.
  • Эссе: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка