Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

Что такое Третий Храм.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 31/07/2009. 8k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  • Аннотация:
    Комментарий к статье Зива-Ами Лиоры " Третий Храм без ортодоксов " http://world.lib.ru/l/liora_z/hram_bez-ortodoxov.shtml

  •   Что такое Третий Храм. На самом деле, сама земля Израиля, Государство Израиль, в идеале и перспективе должно стать Третьим Храмом как для народа Израиля, так и для всего человечества. Это произойдет, наверное, когда мысли и деяния каждого придут в соответствие с причастностью к Божьему Промыслу, который каждый ощутит в себе. И когда это настанет, не будет нужды ни в бредовых ритуалах, ни в молельных домах, ни в молельных инструкторах, ни в здании Третьего Храма.
       Поэтому так необходимо обеспечение неделимости и целостности этой земли, единства, веры и нацеленности в будущее населяющего землю Израиля народа. Ортодоксы сегодня представляют самый организованный паразитический и криминальный класс в Израиле с четкой иерархией и, за счет несовершенной избирательной системы в Израиле, расширяющий свое влияние, проявляющееся, в частности, в контроле и перераспределении все больших объемов государственных ресурсов. Правящая верхушка этого класса представляет собой правящий клан, поставивший себя над законом. Так недавно, сын главного раввина Хадеры, который в презрении задавил и пятнадцать метров волок машиной служащую парковки, препятсвовавшей его выезду с парковки без оплаты, бросил ее, лежащую без сознания, на асфальте, и, не вызвав скорую помощь, удрал. На суде он все отрицал и непрерывно лгал. Однако были предоставлены неопровержимые доказательства, сделанные камерой слежения и, по закону, он должен был получить двенадцать лет тюрьмы. Вместо приговора к положенному наказанию, судья полностью его оправдал. И назвал причину: для этого криминального выродка клан уже зарезервировал место раввинатского судьи и нет смысла из-за недоразумения(был пойман) с презренной репатрианткой портить ему карьеру. Место, оплаченное государством, кстати. Чем займется этот уголовник в качестве судьи раввинатского суда абсолютно ясно - обслуживанием интересов своего клана. Так что ждать справедливости в раввинатском суде не приходится. Нет там ни б-га ни веры в него. И исповедуют они совсем другую религию. Как в Иране. Там хватают невинных девиц, чтобы изнасиловать, но представить это как борьбу за нравственность и чистоту веры. Но это не законно. Тогда девиц обвиняют в государственной измене и приговаривают к смерти. Но это незаконно, потому что они девственницы и уже поэтому невиновны. Тогда их приговаривают к временному браку со своими палачами. Палачи на законных основаниях насилуют девиц. И это уже законное достижение начальной цели. С посдедующей казнью невинных девиц, то есть, сокрытием начальной цели, заметанием следов и достижением конечной пропагандисткой цели. В качестве этих несчастных девиц ортодоксы имеют весь народ Израиля. И пока у подобным им есть доступ к государственным ресурсам, о создании Третьего Храма не может быть и речи. И чем скорее мы усовершенствуем избирательную систему и отделим религию от государства, тем скорее мы приблизимся к началу возведения Третьего Храма на этой земле.
      
      
      P.S. Во время написания этого текста, появились новые свидетельства международного позора, павшего на евреев, благодаря ортодоксам.
      В Израиле привыкли, что ортодоксы по мелочам нагревают Всевышнего. Например, евреи тысячелетиями затемно, до рассвета, поднимались на молитву в Йом Кипур. Ортодоксальные авторитеты, идя в ногу с прогрессивным человечеством, санкционировали переход на зимнее время на две недели раньше всех, сдвинув "божье время" на один час назад и теперь лишний часок могут понежиться перед утренней молитвой. А бог что? Бог молчит.
      Но это ничто по сравнению с последним прорывом во взаимоотношениях ортодоксов со Всевышним. Они перезаключили Синайский договор. В принципе. На основе купли-продажи-веры. Основные положения. Всевышний (первая сторона) поставляет во все возрастающем объеме расходный материал (паства), который удерживается второй договаривающейся стороной в кондиции, исключающей его качественные трансформации и последующую утрату. То есть, в нищите, необразованности и безоговорочной, дремучей вере в первую договаривающуюся сторону. Вторая сторона, производя куплю-продажу расходных частей (например, почек) расходного материала (паствы) приводит его здоровье, душевное и материальное состояние в состояние неотвратимой веры и зависимости от договаривающихся сторон. Расходному материалу (пастве) не остается ничего, кроме веры в первую сторону, полную финансовую, демографическую и электоральную зависимость от второй стороны, подчинение и восхваление обеих договаривающихся сторон. Чистая прибыль после приведения расходного материала в необратимую кондицию оговоренного качества целиком и полностью переходит в распоряжение второй договаривающейся стороне по статье "поощрительная материальная помощь и стимулирование". Здесь произошла неприятная разборка с Машиахом, который не мог взять в толк, как же это он сможет собрать и воскресить полноценных евреев при частичной нехватке комплектующих. Но и с ним пришли к взаимовыгодному соглашению: Машиах не явится никогда!
      При этом восточная община переплюнула основных конкурентов-ашкеназов, главный раввин которых, настолько увлекся французскими журналистами, что в педерастическом угаре прозевал и уступил конкурентам выгодную сделку с главным боссом.
      Но тут, как всегда, все испортили неверные. Раскрутили весь божественный процесс и подвели его под банальные статьи своего уголовного кодекса. Правда, понять их сложно. Евреи там все больше ассоциируются с художниками, артистами, учеными, новаторами и прочими профессионалами и все меньше с грязными и беспринципными торгашами. Так что, при случае валить не на кого. А случаев не счесть. А тут такой пиарный подарок. Сделать бы из наших ортодоксов героев и символ эпохи, восславить их на все времена, и успокоить обывателя в неискоренимости символа Вечного Жида и виновника всех бед человечества. А они со своим уголовным кодексом... Боссу-то хорошо - он наверху и добраться до него не представляется никакой возможности. До получателей божественной помощи в Израиле добраться тоже не так-то просто. Но дело - дрянь. Даже поговаривают о полном финансовом крахе. И молются. И верят. Что сжалится начальник, отведет карающий меч неверных, снизошлет на вторую договаривающуюся сторону новое озарение и новый договор, против которого все козни неверных будут бессильны. Ведь так он устроил, что в этом суровом и безжалостном мире за счет светских и заморских евреев успешно плодится и размножается ортодоксальное племя, огражденное средневековыми устоями и принимающее участие лишь в разделе общественного пирога не признаваемого им в полной мере государства.
      
      Ссылки:
      1)"2 канал ИТВ: судья Моше Дрори вынес вердикт под давлением Эли Ишая"
      http://www.newsru.co.il/israel/13jul2009/ishi504.html
      2)"Скандал: судья оправдал преступника, чтобы не портить ему карьеру раввина"
      http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/06/25/drori/
      3)"Опубликовано имя задавившего "эфиопку" авреха"
      http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2009/07/22/18-38/
      4)" Иранские ополченцы насилуют девственниц перед казнью"
      http://www.mignews.com/news/politic/world/210709_220844_25587.html
      5)" Главный раввин Израиля влюбился в молодого француза"
      http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=2371
      6)"Криминальный скандал в США: от еврейской "прачечной" - до торговли почечной"
      http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=50421
      7)" Десятки раввинов арестованы за торговлю органами"
      http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/07/23/usa_rav/
      8)" Одна из крупнейших партий в кнессете на грани банкротства"
      http://cursorinfo.co.il/news/busines/2009/07/24/shas/
    9)"ШАС останется без средств из-за "стирки" в Нью-Джерси"
    http://www.mignews.co.il/news/politic/world/260709_122524_16675.html
    10)"Дело "Кошер-Ностра": ожидаются аресты раввинов в Израиле"
    http://newsru.co.il/israel/27jul2009/rabbi302.html
    "... в ходе расследования в США был арестован некий Леви-Ицхак Розенбаум, из Бруклина, обвиняемый в том, что организовал покупку почки гражданина Израиля за $10.000 и последующую продажу донорской почки клиенту за $160.000 (сообщалось, что он занимался незаконной посреднической деятельностью такого рода в течение последних 10 лет)."
    "Сайт "Кикар Шабат" публикует постановление известного раввина Шломо Залмана Ойрбаха, согласно которому продажа бедным евреем почки является "мицвой" (добрым делом)..."
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 31/07/2009. 8k. Статистика.
  • Эссе: Израиль

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка