Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

Comments

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 25/09/2010. 3k. Статистика.
  • Эссе: США

  •   
      1. Арабы записали видеообращение к Обаме с просьбой помиловать насильника
      "Несколько саудовских общественных деятелей записали видеообращение к президенту США Бараку Обаме с просьбой помиловать подданного Саудовской Аравии Хомайдана аль-Турки (Homaidan al-Turki), приговоренного в Колорадо к 28 годам тюрьмы за изнасилование горничной".
      
      http://news.rusrek.com/ru/usa/novosti-ssha/89153-araby-zapisali-videoobrashenie-k-obame-s-prosboi-pomilovat-nasilnika.html
      
      Аравийские авторитеты всего лишь просят своего клона не применять к правоверным наказания за регламентированные и ненаказуемые Кораном действия по отношению к неверным. Абсолютно логичные и правомерные требования как следующая фаза после одобрения первым символом победы и торжества Ислама на Grand Zero строительства второго символа. В своей речи в Каире нобелированный Вождь и Учитель объявил Америку Великой мусульманской страной. Все равно после поголовной исламизации жертву изнасилования будут насмерть забивать камнями как единственно возможную виновницу, так почему бы не отпустить жертву охмурения уже сейчас.
      
      
      2.Переговоры - превыше всего
      "Теракт не сорвет переговоров с арабской администрацией ", - заявил Нетаниягу.
      "Премьер-министр Нетаниягу ограничился распоряжением органам безопасности Израиля "добиться привлечения к ответственности виновников теракта и справедливого возмездия, без всяких ограничений в принимаемых мерах".
      
      Министр обороны Эхуд Барак провел беседу с вице-премьером Сильваном Шаломом. Оба министра осудили теракт, но выразили поддержку главе правительства перед предстоящими переговорами с арабской автономией.
      
      Депутат Кнессета от "Кадимы" Зеев Бельский заявил, что нет другого способа прекратить кровопролитие, кроме создания арабского государства в результате прямых переговоров".
      
      http://www.7kanal.com/news.php3?id=277707
      
      Бегите, евреи, из этой страны -
      Здесь руками арабов вас грабят и убивают жиды!
      
      По Ганди, только трансфер арабов к арабам,
      Друзов - к друзам, бедуинов - к бедуинам
      Избавит евреев от террора и войны -
      Убрали Ганди руками арабов жиды...
    http://www.7kanal.com/news.php3?id=278163
    Помимо ультимативного требования о прекращении строительства в еврейских поселениях Иудеи и
    Самарии, Абу-Мазен обвинил руководство Израиля в 'незаконных арестах палестинцев,
    строительстве расистского разделительного забора и разрушении жилых домов'.
    Долой заграждения! Свободный доступ в народ для всего зверья!
    Естественно, что с точки зрения стаи шакалов, забор в зоопарке, отделяющий их от людей,
    имеет расистский характер. К сожалению, правозащитные организации, игнорируя права и чаяния
    всего мирового шакалья, целиком посвятили себя наименее ущемленной в правах и чаяниях
    израильской популяции.
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 25/09/2010. 3k. Статистика.
  • Эссе: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка