Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

Фильтры для президента

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 08/08/2010. 2k. Статистика.
  • Обзор: США
  • Аннотация:
    "Обаме готовят импичмент?"
    http://news.rusrek.com/ru/usa/politika/82918-obame-gotovyat-impichment.html

  •   Президент, как минимум, должен не только быть урожденным гражданином своей страны, он должен быть в ней воспитан в традиционной, полной и уважаемой семье урожденных граждан и получить полное образование своей страны - от начального до высшего. Хотя это и страна иммигрантов, она обладает многовековой историей и президент, в отличие от остальных, должен корнями врости в эту землю. Президент должен представлять интересы работающего большинства населения. Это азы. Это фильтр на пути в большую политику.
      Действующий президент воспитывался с шести до десяти лет в мусульманском окружении в Индонезии и с детства и навсегда впитал ценности, чуждые для страны, в которой его привели к власти. Другая начальная инициализация перед запуском процесса самообучения биологического компьютера, называемого мозгом. Эта инициализация не основана на определяющих процесс последующего обучения фильтрах, вживляемых с рождения западной цивилизацией. Таких как правда, ложь, честь, честность, порядочность, стыд, долг, самооценка. При отсутствии такой инициализации индивидум живет во множестве вымышленных миров, в каждом из которых выбирает для себя наиболее выгодные образ, стратегию и легенду. На самом деле, сколько контактов, столько легенд. Это не раздвоение личности. Это многопроцессорная система, где каждому новому контакту соответствует инициализация и запуск отдельного процесса, причем возможна и естественна переинициализация и перегрузка любого процесса на любом его этапе. Вы когда-нибудь наблюдали, как арабы дают показания. Абсолютно уверенно и совершенно искренне излагается наиболее благоприятная версия. Человек сам абсолютно верит в то, что излагает. Никакой полиграф не обнаружит, не то что лжи - намека на сомнения. Но в сказанном обнаруживаются противоречия. Тогда так же уверенно и искренне вам приведут с учетом обнаруженных противоречий полностью противоположную версию и снова ни один полиграф не обнаружит намека на ложь. И так до бесконечности. Человека с незападной начальной инициализацией привели к власти сверхдержавы, основанной на ценностях свободного мира. Кто-то удивляется тому, что президент не выступает публично по поводу настоящего места своего рождения, или по поводу обвинений, что он в собственной стране получал пособие как иностранный студент. Что можно ждать на самом деле от этого человека. Кто может знать, какие его истинные намерения. Можно ли доверять партии, которая привела такого человека к власти.
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 08/08/2010. 2k. Статистика.
  • Обзор: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка