Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

Комментарий к статье Авигдора Эскина "крупнейшие раввины Израиля называют Обаму "рабом"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 31/07/2009. 4k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Аннотация:
    Комментарий к статье Авигдора Эскина "Крупнейшие раввины Израиля называют Обаму "рабом"", http://www.avigdor-eskin.com/page.php3?page=6&lang=0&item=341

  •   Сейчас происходит отрезвление после эйфории воцарения под лозунгом "да, мы можем" и не"урожденному гражданину" и "воцарившемуся рабу" (в переопределении известного кабаллиста Авигдора Эскина интерпретации нынешнего американского президентства религиозными авторитетами, http://www.avigdor-eskin.com/page.php3?page=6&lang=0&item=341 ) предстоит делами доказать легетимность своего царствия. Законность и легитимность своего воцарения он не сможет доказать никогда. Все зависит от того, чьи интересы он представляет. Явно не интересы тех, кто обеспечивает мировое господство и лидерство Америки практически по всем показателям. В тексте "Буш Стругацких не читал" (постоянный адрес текста: http://world.lib.ru/t/taran_d_m/bush_strugatskih_ne_chital_4_june_2009doc.shtml), приводится цитата, что "черное - тень серого". В современных реалиях, серое - это нацеленный на социалку класс паразитов, черное - религиозный диктат и фанатизм, к которому этот класс предрасположен. В конкретном случае - поголовная исламизация паразитических масс. Чьи интересы представляет и обслуживает новый президент. Явно не Демократической партии. В отличии от республиканцев, ассоциирующихся, как и вся Америка, с христианским традиционализмом, демократы руководствовались принципом: в Америке религия отделена от государства. И вдруг стали ответственными за исламизацию. Их шансы на следующих выборах уже сейчас стремятся к нулю. И все потому, что запутавшаяся в долгах чета Клинтонов пала в ноги Обаме и, на неограниченные исламские средства, привела его в президентство. Исламский вояж президента, объявление им Америки "великой мусульманской страной" и унизительные поклоны "воцарившегося раба" Саудовскому королю, могли немедленно покончить с историческим недорозумением. Неужели Америка возлюбила палачей своих и кланяется стране, пославшей своих граждан убить тысячи американцев лишь за то, что они американцы. Но ничего не произошло. Республиканцы не оправились от шока поражения и неправильной оценки политического расклада в стране. Обама спешит. Он нанес серьезный удар геополитическому превосходству своей страны, предложив диалог странам, основу идеологии которых состовляет демонизация и уничтожение Америки. До него все предыдущие администрации успешно приводили к полному банкротству режимы в таких странах, в результате чего они на коленях ползли за милостью к Америке. Обама санкционировал перевод части собственности автомобильной промышленности профсоюзам, то есть именно тем, кто всю историю промышленности были главным препятствием ее развития и конкурентоспособности. После атак 9 сентября было создано специальное подразделение ЦРУ, состоящее из отборных представителей спецназа и спецслужб, целью которого было физическое уничтожение верхушки "Аль-Каиды". Обама заморозил деятельность этого подразделения (13.07 MIGnews.com). Косвенная поддержка ядерных амбиций режима аятол в Иране. На ответ на очередной "ультиматум" Ирану выделен срок в месяцы до конца сентября. Не пятнадцать минут, не три часа, и даже не два дня. Это же ультиматум. Сколько можно за эти месяцы произвести оружейного урана/плутония и наклепать "грязных" бомб? Понятна личная симпатия Обамы Ахмадинеджаду, как к одноверцу и собрату с такой же степенью легетимности воцарения. Не понятно, как его окружение допускает приближение катастрофы. Неужели они все единомышленники в этом вопросе и сознательно ведут Ближний Восток к серьезной и неизбежной конфронтации? Понятно, что после атаки Израиля "грязными" бомбами, жизнь здесь станет невозможной, и, вне зависимости от мощи удара возмездия, вместе с Израилем исчезнет палестинская проблема. Так не гуманнее сразу выселить всех арабов из Израиля? Если выселить из Израиля всех евреев, арабам здесь будет больше не на ком паразитировать и они сами отсюда уйдут и расселятся по арабским странам. Что будет дальше. Насколько Обама преуспеет. Это зависит от того, насколько быстро произойдет отрезвление в экономическом, военном и реальном политическом руководстве Америки. Ясно лишь одно. При существующей избирательной системе приход новых Обам к власти вполне возможен. Причина - в несовершенстве избирательной системы, стимулирующей паразитов к размножению и захвату власти. Следующей администрации придется серьезно поработать над усовершенствованием избирательной системы. Возможное решение содержится в упомянутом тексте "Буш Стругацких не читал".
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 31/07/2009. 4k. Статистика.
  • Обзор: Израиль

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка