Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

Малая Земля или законность раздаривания боссом профсоюза цехов завода и бесправного персонала своим родственникам.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 05/09/2009. 4k. Статистика.
  • Эссе: Израиль

  •   Мурад: "... чего это вы-свиные морды,надумали у нас Крым забрать ... Какими бы не были "плохими" Саакашвили и Ющенко,в этих странах нет людей,желающих отдать территории России.Нет таких вообще!".
      (первый комментарий к статье " В Саакашвили на пляже попали ботинком ", INFOX, 1 Сентября 2009, http://www.infox.ru/authority/foreign/2009/09/01/V_Saakashvili_na_ply.phtml? Нижеприведенный ответ тов. Мураду заблокирован модератором сайта INFOX.ru
      
      Еще бы! Это не исконно-национальные или отвоеванные у врагов земли. Эти земли подарены. Абсолютно незаконно. Нонсенс в мировой юридической практике. Помните: "...ты, конечно, водительские права купил? - Зачем купил... дядя на день рождения подарил". Так с Грузией и Крымом.
      
      За независимость населявших Грузию народов, каждый со своей территорией, со своим самобытным языком и культурой, погибло больше российских солдат, чем тогдашнее население современной Грузии. Стратегическое положение Грузии при раскладе сил и интересов 100-300 лет назад гарантировало поголовное истребление этих народов и их культур. Если бы не Россия. Ей был нужен кавказский форпост. Взамен жизни, территории, защиты - частичная утрата суверенитета. Ни о каком историческом праве на землю и государство у грузин нет. Современная Грузия - это недоразумение, отрыжка коммунистического перекроя границ, территорий, национальных принадлежностей, в результате чего несколько абсолютно различных народов объединили в одну республику. Это было санкционировано грузинскими вождями Компартии. Действия абсолютно незаконные, но, во времена "товарища маузера", необратимые. Так что грузинам, в результате развала Советского Союза, незаконно подарили не только собственную территорию, но и территории соседних народов, не имеющих к грузинам никакого отношения. В результате грузины превратились в колонизаторов соседей. Естественно, что эти народы борются за свою независимость и интеграцию с исторически и ментально близкой им Россией.
      
      Аналогичная ситуация с Крымом. Отвоеванная российскими солдатами у турок земля ассоциировалась у будущих украинцев с ханством, из которого происходили постоянные набеги азиатов с целью захвата рабов. До 1954 года Крым был исконной и неоспоримой территорией России. И вдруг неожиданный, грабительский и абсолютно незаконный подарок украинского Генсека КПСС - передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР. Мог ли кто-нибудь оспорить эту несправедливость и безумие - если такие и были, мы о них никогда не узнаем: государственная машина работала безотказно.
      
      Однако, Час пробил! Пришло время расставания с незаконными ворованными подарками. Лучше - добровольно и по-хорошему.
      
      У Украины и Грузии нет никаких прав на территории, которые никогда им не принадлежали.
      
      Это предельно четко понимает все мировое сообщество.
      
      Незаконно присвоенные территории лучше добровольно передать законным хозяевам, так как у мирового сообщества нет никаких моральных и юридических прав препятствовать любым средствам обретения законными хозяевами их неоспоримой собственности.
      
      
      P.S. Обратите внимание на синтаксис комментария оппонента. Он содержит две компоненты. Возразить содержанию статьи "В Саакашвили на пляже попали ботинком" нечем. Поэтому первая компонента имеет смысл "сам дурак" или "...чего это вы-свиные морды,надумали...". Далее идет попытка аргументации первой компоненты. Вторая компонента идет из подсознания: "...Какими бы не были "плохими" Саакашвили и Ющенко,в этих странах нет людей,желающих отдать территории России.Нет таких вообще!". В подсознании сидит проблема незаконного владения территориями. Поэтому защита строится по принципу: мы незаконно заполучили ваше хозяйство и ни за что его не отдадим! Это подтверждает двувариантное прочтение фразы " в этих странах нет людей,желающих отдать территории России". Однако смысл в обоих вариантах один: " в этих странах нет людей,желающих отдать территории Российские" или " в этих странах нет людей,желающих отдать России ее территории".
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 05/09/2009. 4k. Статистика.
  • Эссе: Израиль

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка