Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

водилы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 14/12/2009. 2k. Статистика.
  • Эссе: Израиль

  •   Плохие водилы очень гордятся собой, когда после каких-то немыслимых манипуляций и телодвижений выбираются живыми из ими же самими спровоцированных абсолютно катастрофических аварийных ситуаций. Когда аварии следуют одна за другой, отправляя в лучший мир волею судьбы или по несчастью пересекшихся на встречных или параллельных курсах любых других участников движения, отделавшиеся очередным нелетальным исходом плохие водилы начинают бравировать своей удалью и говорить об особой избранности и защищенности со стороны высших сил. И невдомек им, что аварии происходят от их неопытности, глупости и трусости, что некотрые их пассажиры, в целом совсем неплохие и многосторонне одаренные, гибнут и калечатся во время бесконечных аварий, и, неспособные найти лучших водил или выскочить из несущегося транспортного средства, неустанно его укрепляют и оснащают средствами, способными устранять не только находящихся в непосредственной близости, но и любых других участников движения, на любой дистанции, лишь из предположения, что неумелый водила может с ними когда-либо столкнуться. В результате непрерывного совершенствования транспортного средства его пассажирами, оно превращается в танк, на котором никудышный водила может нестись по встречной полосе, дредноут, начиненный таким количеством средств устранения, что водила, подверженный резкой смене настроения, в состоянии паранойи, депрессии или маниакального перевозбуда, даже съехав на обочину, одним нажатием кнопки взорвав на своей территории все наработанные и накопленные своими пассажирами средства устранения, уничтожит как свой дредноут, так и всех остальных участников движения. Горе пассажирам, которые не могут найти для своего транспортного средства опытного, умного и смелого водителя. Зато некотрым пассажирам повезло обзавестись такими транспортными средствами, которые могут управляться лишь опытными водителями. Эти водители предвидят и обходят аварийные ситуации. Им незачем уповать на особую избранность и опеку со стороны высших сил. Они уверенно, плавно и безопасно ведут свои транспортные средства по намеченному маршруту. Одно из таких транспортных средств несется в будущее под логотипом "Швейцария".
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 14/12/2009. 2k. Статистика.
  • Эссе: Израиль

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка