|
"Более того, свобода в Америке неотделима от свободы вероисповедания ... Поэтому правительство Соединённых Штатов обратилось в суд, стремясь защитить право женщин и девочек носить хиджаб, а также для того, чтобы наказать тех, кто им в таком праве отказывает. (Аплодисменты)." 05.06.09 10:54 KURSOR.co.il Речь Барака Обамы в Каире (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ) |
Плохо в Америке с правами человека ... Кто-то придумал равные возможности для всех ... Не согласны мусульмане с положеньем этим ... Президент обещает исправить исторический огрех ... Обещает президент Барак Хусейн Обама Особые права через суд дать мусульманам - Дискриминацию мусульманских женщин и детей Под покровом хиджаба и присмотром властей ... Смешно твердить о праве мусульманской девочки на детство ... А бред о равноправии мусульманской женщины совсем не в счет - Согласно Исламу, нет у женщины души и не является она человеком ... Не принимается мнение женщины в расчет ... Зато мужчина - мусульманин Может делать все, что хочет ... У неверных девок трахать - Чем все время озабочен ... О дискриминации неверных Не толкует новый президент. У неверных чести нету ... Женщины дают в презент ... Позову неверного на дискотеку - Он сестру с подружкой приведет ... Пусть не просит привести мою сестренку - Ни за что она с неверным не пойдет ... Твоих девок буду трахать - Законом мне разрешено ! Зато тебе моих - нельзя ! На моих ведь паранджа! Как мусульманин, не пойму, Почему неверные не учатся ничему: Если мусульманин хочет попасть на дискотеку - Пусть приведет свою сестру ! Если мусульманский папа - либерал ... Дочерей он в европейской культуре воспитал ... То придет Барак Хусейн Обама ... И наложит штраф на либерала ... Или водворит его в тюрьму - А девок оденет в паранджу. Или запрячет головы в хиджаб - Нечего неверным пялиться на мусульманских баб ! Зато мусульманским парням Можно в жены брать немусульманских дам ... Для этого нужно позволения у родителей испросить И кандидаток в жены в свою веру обратить ... А гарант всей этой халявы - Вероотступник и выкрест Обама. Будет честно нам служить - У Аллаха сможет прощенье получить ... Вероотступникам Ислама Неотвратимой смертью позор не смыть. Чтобы в мусульманской стране выкресту живым остаться - Он должен оборотнем быть ... Арабским королям поклоны не помогут ... Должен быть особый интерес ... Если Большого Сатану на йоту ты ослабить сможешь - Вознесут тебя здесь до небес ! Америка - страна фантастических возможностей ! Американский президент Барак Хусейн Обама - Гарант равных возможностей для всех. Доверьтесь мистеру Обаме - вам гарантирован успех !
|
|