Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

Презумпция вины априори

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 26/12/2012. 1k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Аннотация:
    "Против главы НДИ, министра иностранных дел Авигдора Либермана будет подано обвинительное заключение, инкриминирующее ему несколько уголовных преступлений.
    Среди преступлений, в которых обвиняется Либерман, финансовые махинации, мошенничество и оказание давление на свидетеля. Для обвинения Либермана в коррупции и взяточничестве у прокуратуры нехватило неопровержимых улик."
    http://www.7kanal.com/news.php3?id=281911

  •   Сначала публичное изнасилование и покушение на убийство заживо Кацава (он еще борется).
      Теперь покушение на убийство заживо Либермана (он тоже борется). Предъявленные улики не стоят времени и средств, угробленных на придание им правдоподобности. Средств на подтверждение бредовых версий растрачено столько, что они на порядок превосходят предполагаемый уровень коррупции и, если признать, что обвинения надуманы, следственную группу придется обвинить в растрате госсредств в особо крупных размерах.
      Вы можете любить или не любить этих людей, быть или не быть с ними согласными.
      Вы можете публично критиковать их или восхвалять - путь, который они избрали, делает их открытыми для публичного обсуждения.
      Но вы не имеете права дать их стереть, уничтожить только потому, что какие-то интересанты получили доступ к средствам делегитимации и отстранения. Вы не имеете права на безразличие. Этот колокол звонит по каждому из нас.
      Презумпция вины априори применительно к неординарным людям - летальная болезнь любого общества.
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 26/12/2012. 1k. Статистика.
  • Эссе: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка