Таран Давид Моисеевич: другие произведения.

От этнической чистки Виктории Бух до полной и окончательной зачистки

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 13/01/2009. 2k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:

      Статья Виктории Бух в NEWSru.co.il от 11 января 2009 г. озаглавлена "История и "мораль" этнической чистки в Израиле":
      http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=9121
      
      Плач о горькой участи коренного населения в окружении возвратившихся изгоев...
      
      Этнические чистки, как минимум, предполагают уменьшение подлежащей чистке популяции. Так во сколько раз уменьшилась со времени образования Государства Израиль оплакиваемая в статье популяция?
      Что происходит на самом деле. Социальный рай, несчетные льготы и вакансии для представителей несчастной популяции аборигенов. Все это за счет неимоверных прямых налогов и последующего многократного косвенного налогообложения оккупантов. Естественно, что при такой халяве все, что остается инкубаторно-этно-зачищаемым везунчикам, так это неконтролируемое размножение до достижения электорального потенциала, который обеспечит их получаемыми льготами уже не в качестве подачек для несчастных, недееспособных и убогих, а в качестве законных прав высшей расы, для которой все остальные должны эти права обеспечивать. При этом можно требовать вернуть на эту халяву их братьев несчастных, сдуру, под призывы окрестной братвы, давших деру из будущего рая. При этом можно во время войны безнаказанно оказывать прямую и косвенную поддержку врагу ... И себя отождествлять с этим врагом ... И не бояться последствий. Ведь евреи повозникают, а завтра чуть дешевле купят жрачку, сантехнику, пригласят из-за мизерной разницы в оплате сделать ремонт (ведь их услуги не облагаются налогами) ...
      Может, правильный ответ - это прекращение поддержки и стимуляции врага внутри страны, полный байкот их магазинов и предприятий, где они работают. Разъединение системы образования, здравоохранения, социального и коммунального обеспечения (как они, нагло, уверенные, что этого никогда не случится, сами того требуют).
      Может, необходимо изменить правовую систему, и для всех граждан страны ввести единый уголовный кодекс Шариата, в котором существует четкий прейскурант: что, сколько и за что. Называется Худуд. В любой нормальной стране, как мне кажется, просто необходимо это сделать. Исходя из определения, что нормальные люди законопослушны. И тюрем станет намного меньше. И у госпожи Виктории Бух мотивации поубавится воспевать и одновременно скорбить по популяции, в которой у трети особей-самцов законно отрублены конечности, а у четверти - генеталии. И вообще - ДАЕШЬ ХУДУД!!! - см.
      http://world.lib.ru/t/taran_d_m/daeshhudud14nov2008.shtml
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Таран Давид Моисеевич (d.taran@hotmail.com)
  • Обновлено: 13/01/2009. 2k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка

    франция 1 ставки