Тати: другие произведения.

Мужчина в моей постели!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 13, последний от 10/01/2012.
  • © Copyright Тати (tati914@rambler.ru)
  • Обновлено: 06/04/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Испания
  • Оценка: 5.86*15  Ваша оценка:

      Луч солнца пробивался сквозь опущенные жалюзи. Он скользил по подушке и наконец достиг носа Мари. Девушка открыла глаза. Снова закрыла. Жалко было упущенного сна. Должно быть, уже был полдень. В эту комнату солнце входило ровно в полдень. И будильника не надо! Сон не возвращался, и воспоминание о нём растворялось, как утренний туман, в разбуженном мозгу.
      
      Мари потянулась руками и ногами, как научилась лет в двенадцать у своей первой кошки. Кто-то сказал ей, что это очень полезно, как и утренняя гимнастика, и она запомнила это на всю жизнь. На гимнастику её не хватало, но вот потягивалась каждое утро.
      
      Нога под простынёй наткнулась на что-то твёрдое и волосатое. Очень волосатое. И очень твёрдое. Мари удивилась и приподняла простыню. Рядом с собой она обнаружила спящего мужчину. Незнакомого. Совершенно не знакомого.
      
      - Ничего себе! - удивилась она. Наморщив лоб, стала припоминать вчерашний день. Сначала был экзамен по органической химии. Потом они с сокурсниками пошли в бар неподалёку от университета - играть в настольный футбол и праздновать окончание сессии. Потом поужинали кебаб в турецкой забегаловке. У студентов по определению нет денег, но на дешёвый кебаб по случаю иногда можно и потратиться. Потом продолжили в старом городе. Два рома с кока-колой - Куба Либре. На дискотеку Мари не пошла - жаль было денег на билет. Домой вернулась около трёх. И не пьяная. А может, её что-нибудь подмешали? Потому что как она не силилась, мужчина этот не вспоминался.
      Мари вновь приподняла простыню. Убедилась, что мужчина всё-таки был совершенно голым. А сама она летом всегда спит, в чём мать родила... Так что не возможно установить, случилось ли что-нибудь, или нет... Она нацепила ситцевый халатик, что всегда лежал на сундуке рядом с кроватью и на цыпочках выскользнула из комнаты.
      
      На кухне завтракала Люсия, соседка по квартире.
      - Налей и мне соку, - попросила Мари. Люсия молча протянула ей стакан с оранжевой жидкостью.
      - Знаешь, у меня в постели мужчина.
      - Знаю.
      - Мы шумели? - испугалась Мари.
      - Вовсе нет...
      - А тогда... откуда ты знаешь?...
      - Ну, просто я вчера обнаружила его в СВОЕЙ постели, и подумала, что он перепутал комнату... И отправила его к тебе... - и, подумав, добавила. - Только ты пришла позже... я ещё удивилась, что ты его не заметила...
      - Если это не твой мужчина, и не мой... то...
      Не договорив, обе девушки направились в комнату третьего соседа, Хорхе, и стали колотить изо всех сил в дверь. Растрёпанный парень, похоже, со сна ничего не соображал.
      - Вы чего?!
      - Это твой друг в моей постели? - возмущалась Мари.
      - Кхм... может быть...
      - Нет, ты сейчас скажешь, что это вор решил вздремнуть в моей комнате?! Что он здесь делает?!!
      - Ну, я думал, что раз мне не везёт с девушками, может быть я гей.
      - Да? И что? Это повод, чтобы оставлять его в моей кровати? - возмущалась Лусия.
      - Так ты гей? - удивлялась Мари.
      - Нет, я не гей, - отбивался Хорхе. - А ты должна была уехать в деревню - Лусии. - И твоя кровать была свободной, не выгонять же его на улицу.
      - Бедненький, ему страшно ночью! - покатывалась Мари. - А ты тоже хороша! Переправила его ко мне!
      - Ну я думала, что это твой, кто же мог подумать, что Хорхе заделается геем?
      - Не гей я! Мне не понравилось!
      - Так ты же сомневался! Значит, гей! - дразнила Лусия.
      - Простите, Вы не подскажете, где здесь туалет? - завёрнутый в простыню незнакомец смущённо улыбался.
      Все трое указали ему на нужную дверь.
      - Бедненький, так никому и не понадобился...
      
  • Комментарии: 13, последний от 10/01/2012.
  • © Copyright Тати (tati914@rambler.ru)
  • Обновлено: 06/04/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Испания
  • Оценка: 5.86*15  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка