Тати: другие произведения.

Жиголо

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 10/01/2012.
  • © Copyright Тати (tati914@rambler.ru)
  • Обновлено: 25/07/2007. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Испания
  • Оценка: 6.96*6  Ваша оценка:

      Они встречались парами с незапамятных времён. Лет тридцать уже. И в ту субботу собрались у Педро и Марисы. Праздновать выход Педро на пенсию. Педро был банкиром, зато "бедным" - он единственный отказывался переезжать в отдельный особняк за городом.
       - Зачем мне? - отбрыкивался он - вышел из дому, и работа в трёх шагах. И всё под рукой: и магазины, и врачи, и театры. В любую сторону пешком дойдёшь, или на метро!
      - Где же это видано, чтоб банкир на метро ездил?
      - Зато в пробках не стою! Да и Марисе здесь удобнее. И потом квартира у нас хорошая, дети отделились, много ли на двоих надо?
      Не деловым банкиром оказался Педро, не скупал недвижимость, как остальные, а теперь, когда цены поднялись до недосягаемых высот, и сам втайне жалел, что не прислушался к уговорам друзей. Вот сейчас стукнуло пятьдесят пять, на работу больше ходить не надо, переехать бы на свежий воздух, пока молодой да здоровый - пришла пора наслаждаться. Ну да ничего, они с Марисой купили недавно яхту...
      
      ***
      
      Принесли ужин, заказанный в неплохом ресторане. Мариса и сама хорошо готовила, но возиться не хотелось. Поболтали. Кто успехами детей похвастался, кто новыми покупками.
      - А не спуститься ли нам в дискотеку? Ту, что возле нашего подъезда? - спросил Педро. Мужчины заинтересованно посмотрели на жён. - Дискотека у нас приличная, молодняка и сброда нет... Зато есть стриптиз!
      - Стриптиз? - скривилась заводила Мария. - Фи! Но вы, мальчики, если вам интересно, идите, а мы здесь о своём, о женском пощебечем!
      
      ***
      
      Сандро организовывал мальчишник для друга своего Рубена, нежданно-негаданно решившего положить конец своей холостяцкой жизни. О том, что у Рубена завелась невеста, никто из друзей и не знал... Где он её нашёл? Почему не показал, не похвастался? Ну, женится и женится, праздник ему нужно организовать достойный... Только что ж такое придумать? Заставить прыгать с парашютом? Переодеть в какой-нибудь карнавальный костюм? Просто снять ресторан и пригласить стриптизёрок? Или сводить в дом терпимости? Вот ещё на днях кто-то рассказал, что устроили мальчишник за городом, с игрой в пин-бол - казаки-разбойники с винтовками, стреляющими шарами с краской. Дорого, наверное. А их всего-то четверо, не потянут! Тут взгляд его упал на газету. Посмотрю-ка я раздел объявлений... Вот оно: " Приходите в нашу дискотеку, посмотрите, какой у нас стриптиз! Танцы с шестом! Травести!" И не дорого! Ещё сейчас можно и специализированный ресторан найти, где хлебцы - с формой грудей, а мороженное - имитирует мужское достоинство. Дёшево и сердито! Ещё и на костюмы останется!
      
      
      
      ***
      
      Когда мужчины удалились в дискотеку, дамы стали дружно их обсуждать, каждая своего, а остальные ей поддакивали и сочувствовали. На женском языке это называется "делиться". Замечательное занятие! Во-первых, выпускаешь пары, а во-вторых, приходишь к выводу, что у других не лучше. Даже хуже! Елена жаловалась, что "её" завёл любовницу. Всё как положено - молоденькую секретаршу. Ничего серьёзного, но не приятно. И страшно - а вдруг увлечётся по-настоящему. Мария со своим только ссорится, неделями не разговаривают. У "него" сильно характер испортился. Мариса переживает, что Педро не адаптируется к новой жизни без работы. Нервный он стал, и уже давно к ней интереса не проявлял. Изменить, что ли, цвет волос? Может, и заметит... А Клаудия со "своим" уже год как спят раздельно. Ужас! Для чего тогда муж?
      Наряду с выпитым коньяком разгорались страсти. Каждая теперь считала, что у неё ситуация хуже всех, и терпеть такой беспредел больше возможности нет, а надо действовать, и "козлу" этому отомстить. И действовать прямо сейчас, пока не поздно.
      Мариса придумала. В дискотеке, что внизу, она видела пару жиголо. Тех самых, что можно пригласить...
      И ещё они всегда были приличными...Замечательными домохозяйками и отменными матерями. А что получилось? Никто их не ценит... А особенно Елену! И ещё Клаудию! И Кристину, между прочим! Это она зря молчит, ведь "её"-то больше всех отличился. Что как отличился? Да он ко всем приставал! Всегда! Неверный чуть не с самой свадьбы! Почему молчали? Чтоб не расстраивать! Гааад!
      В дискотеку снарядили Марису. Она же знает, кто там жиголо... А они здесь подождут...
      
      ***
      
      В дискотеку пришли уже подвыпитыми. Рубена нарядили Тореро. А остальным нацепили рога. Как символ печального будущего незнакомой невесты. Поделом ей! Ну и дискотеку ты выбрал, друг Сандро! Здесь же одно старичьё! Самой молоденькой девице далеко за сорок! По объявлению в газете? А проверить не догадался? Балбес! Ну ладно, по одному куба либре выпьем, хвалёный стриптиз посмотрим и в другую пойдём. Зря, что ли деньги за билет платили?
      
      ***
      
      Марису по-соседски пропустили без билета. Смешавшись с толпой прихожан, она старалась не наткнуться на мужа или кого-нибудь из друзей. Заприметила молоденького парнишку с рогами. Смешной какой! Вроде, мускулистый... Хотя этого как раз она раньше здесь ни разу не видела... Новенький, наверное.
      - Привет! Пойдёшь со мной?
      - А зачем?
      - Мне нужна твоя ПОМОЩЬ.
      - А далеко?
      - Да нет! В соседнем подъезде!
      Сандро удивился, но пошёл за женщиной. Помочь, говорит, нужно. А что случилось-то? Мало ли, может что-то серьёзное... Плохо он сейчас соображает... Вот и проветрится.
      
      ***
      
      Подъезд удивил роскошью. Хрустальная люстра, красный ковёр под ногами, всё в зеркалах. Ого! В таких Сандро ни разу и не бывал!
      В белой нарядной гостиной его ждали ещё четверо полу-обнаженных пьяных тёток. Они махали ему руками, приглашая присесть на белый кожаный диван.
      - Иди сюда, мальчик, уууу, какой хорошенький!
      Сандро хотел бежать, испуганный их энтузиазмом.
      - Куда ты, глупый? Мы тебе заплатим! Вооот, денежки...
      Дамы доставали купюры по сто евро, распихивая их по карманам джинсов и нещадно его лапая. Кто-то стал расстёгивать пуговицы на штанах, просовывая деньги в кальсоны. Столько денег сразу Сандро никогда не видел...
      
      ***
      
      Ребята Сандро обыскались. Просто сюр какой-то: пропал человек, как будто сквозь землю провалился. В туалете нет, в дамском тоже нет, у стойки не появлялся, на танцевальной площадке не наблюдался... Даже актрисулек пораспросили - никто не в курсе...
      
      ***
      
      Педро, Марио и компания, устали перекрикивать музыку и сидели в соседнем кафе, куря сигары и обсуждали политику, курс акций на бирже, футбол и новую секретаршу Марио. Ещё уговаривались поехать все вместе в круиз на новой яхте Педро. Интересно, что там бабы делают? Кости им, наверное, моют. Нет, подниматься в квартиру Педро не хочется, в кои-то веки никто их не дёргает, не разыскивает, не требует срочно везти домой - спать!
      
      ***
      
      Поляк Яков скучал у стойки. Неудачная ночь! Никто не заинтересовался его накачанным торсом. Дуры бабы! А Якову в понедельник нужно отдавать взнос за машину. Жиголо без дорогой машины никак не обойтись... И уже три недели кто-то перехватывает клиенток. Найду - убью! ...Не сменить ли профессию?
  • Комментарии: 3, последний от 10/01/2012.
  • © Copyright Тати (tati914@rambler.ru)
  • Обновлено: 25/07/2007. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Испания
  • Оценка: 6.96*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка