Таврический Рэм Семёнович: другие произведения.

Кто-то, что-то сказанул...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 20/08/2009.
  • © Copyright Таврический Рэм Семёнович (remtavr80@rambler.ru)
  • Обновлено: 19/08/2009. 9k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  •  Ваша оценка:

       КТО-ТО, ЧТО-ТО СКАЗАНУЛ...
      
      
      
      - Платёжеспособность мужчины - это лучшая из его его способностей, - подумала женщина.
       * * *
       - Ничем не могу вас порадовать. У вашего дяди незлокачественная опухоль. - сказал хирург наследникам.
       * * *
       - У меня, кажется, крыша поехала, - подумал Всадник без головы.
       * * *
       - Укаталы Сывку Горкы, - сказал Сталин, которому сообщили о смерти Ленина.
       * * *
       - Если у одних отнять, то у других умножится, - шутят мздоимцы. - Такова наша математика.
      
      
      * * *
       - Это уже серьёзно,- похвалил молодого автора редактор юмористического журнала.
       * * *
       - Плодитесь, но не размножайтесь, - предупреждал Мальтус.
       * * *
      
       - И всё-таки она вертится? - удивлялся Галилей, так и не поняв принцип работы патефона.
       * * *
      
       В.В.Путин: Все проблемы в этом мире
       Мы решим, моча в сортире.
       * * *
       - Управление государством настолько серьёзная игра, что к ней нельзя подпускать взрослых, - сказал Тутатхамон и в 9 лет стал фараоном.
       * * *
       - Я помню только то, что ничего не помню, - сказал склеротик.
       * * *
       - Кто с ничем к нам придёт, тот с ничем и уйдёт, - думают взяточники.
       * * *
       - Женская юбка-это знамя, за которым мужчины идут, не рассуждая,-говорила моя соседка.- Особенно, если его высоко поднять.
       * * *
       - Как уберечь двигатель от внутреннего сгорания?- спросили у Дизеля.
      
      
      * * *
       - Продать меня можно, но купить - нельзя! - говорил Робеспьер.
       * * *
       - Если природа не сдаётся - её уничтожают, - заявлял академик Лысенко.
       * * *
       - Эта вещь посильнее "Фауста"! - воскликнул Гёте, прочитав "Краткий курс истории ВКП(б)".
       * * *
       - Русской литературе грозит губерманизация,- сказал Барков.
       * * *
       - Что-то с памятью моей стало,- вспоминал Альцгеймер.
       * * *
       - Лучше поздно, чем никогда,- сказала Анна Каренина и легла на рельсы после того, как поезд прошёл.
       * * *
       - Может, мне её уматерить? - подумал Максим Галкин, глядя на Аллу Пугачёву.
       * * *
       - Женщина - жизненная необходимость, данная нам в ощущиях, - философствовал Казанова.
       * * *
       - Свободен, свободен, наконец-то свободен! - воскликнул Нельсон Мандела не тогда, когда вышел после 20-летнего заточения, а когда развёлся.
       * * *
       - Куда спешить - вся жизнь впереди, - размышляла молодая черепаха.
       * * *
       - Живёшь сам - дай жить и другому, - подумал альтруист, застав свою жену с любовником.
       * * *
       - Чем они богаты, тем мы и рады,- сказал квартирный вор.
       * * *
       - Подруга моего друга - мне враг, - сказала девушка.
       * * *
       - Ты мешаешь мне жить своим отсутствием, - выговаривала одесситка своему любовнику.
       * * *
       - Кажется, никто не забыт и ничто не забыто,- проговорила мама, оглядывая накрытый стол в день защиты её сыном диссертации.
       * * *
       - Удивительное - рядом! - воскликнул Е. Примаков, когда, работая в КГБ, узнал, что его мать - еврейка. - Уже 200 лет,- уточнил А. Солженицын.
       * * *
       - Бык, что ты себе позволяешь?! - возмутился Юпитер.
       * * *
       - Какой светильник разума угас, - подумал Б. Ельцин, уходя в отставку.
       * * *
       - Куда ни кинь - всюду Клин, - сказал житель этого города, взобравшись на каланчу.
       * * *
       - Нет, я не Байрон, я другой, - шутил Зиновий Гердт, поглаживая укороченную ногу, и добавлял, - я со всеми на короткой ноге.
       * * *
       - Кукушка, кукушка, сколько мне ещё осталось жить, - спросил ветхозаветный Мафусаил, когда ему исполнилось 13 лет.
       * * *
       - Мир выжил потому, что смеялся... над своей глупостью, - писал Эразм Роттердамский в трактате "Похвала глупости".
       * * *
       - От греха подальше,- пробурчал муж, в спешке покидая бордель, когда узнал, что жена ищет его по всему городу.
      
      
       * * *
       - Если я от тебя уйду - ты об это узнаешь не последним, - успокоила меня жена.
       * * *
       - Нэт нычего явного, что нэлзья было бы сдэлат тайным, - сказал Сталин и приказал уничтожить материалы о его моло- дости.
       * * *
       - Судить бы рад - прислушиваться тошно, - подумал судья.
       * * *
       - Теперь я свободна, - подумала женщина, выйдя замуж.
       * * *
       - Выше голову, сынок, - сказал хряк поросёнку.
       * * *
       - Меня язык не до Киева, а до Сибири довёл, - подумал Хо- дорковский.
       * * *
       - Ты оправдан, - сказал судья Сократу. - Можешь идти домой, к жене Ксантипе.
       - Нет, уж лучше - яд!
       * * *
       - Теперь ты - шальная женщина, - сказал друг, подарив шаль.
       * * *
       - Шерше ля фам, - сказал Робинзон и пошёл осматривать остров.
       * * *
       - Да, надо тело делать, - сказал Бог, укладывая Адама на операционный стол.
       * * *
       - Руки, вы - две большие птицы,- пела Венера Милосская.
       * * *
       - А цель, оказывается, оправдывает средства, - сказал кил- лер, пересчитывая аванс.
       * * *
       - Любовь зла - разлюбишь и козла, - подумала коза.
       * * *
       - Тесные отношения надо завязывать, - говорил Ловелас в молодости. В старости фраза изменилась:"С тесными отноше-
      ниями надо завязывать".
       * * *
       - Я очень скупая и не буду делиться воспоминаниями, - сказала Ф. Раневская, так и не написав мемуары.
       * * *
      
       - Что ты будешь пить, кроме моей крови, - сказала жена за завтраком.
  • Комментарии: 1, последний от 20/08/2009.
  • © Copyright Таврический Рэм Семёнович (remtavr80@rambler.ru)
  • Обновлено: 19/08/2009. 9k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка