Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Афродизиаки

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 02/05/2017. 9k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Азербайджан
  • Скачать FB2


  • Афродизиаки.

      
      
       Что такое афродизиак?
       Афродизиак это вещество, которое может служить возбуждающим средством для половой системы.
       Афродизиаки лучше действуют, если их зарядить Ян-энергией.
       Создается мыслеобраз того события, которое необходимо заказчику.
       Этот мыслеобраз накачивается энергией, и закладывается в афродизиак.
       Все просто как 5 копеек!
       Какие афродизиаки доступны в России?
       Ятрышник пятнистый.
       Применяется как афродизиак.
       Наиболее сильный из растительных афродизиаков.
       Дозировка 2г. на 1 литр.
       Пить литр в течение дня.
       Растительные афродизиаки можно применять, добавляя их в пищу в ограниченных количествах.
       Также афродизиаки применяют для создания приворотных зелий при приворотах.
       При этом указанные растения добавляются в красное вино.
       Зелье 3 дня настаивается.
       Потом освящается Ян-мастером.
       При освящении можно использовать заговоры, которые я привожу в этой книге.
       За 20 лет работы сбоев эти заговоры ни разу не дали.
       Полного рецепта не привожу в соответствии с российским законодательством.

    ЯТРЫШНИК ДРЕМЛИК

    Orchis morio семейство орхидные Orchidaceae

       0x01 graphic
       Описание: небольшие травянистые ра­стения с несколькими листьями с параллельным или дуговидным жилкованием, охватывающими одиночный цветонос. Соцветие - колос. Клубни яйцевидноовальные. Цветки фиолетовые.
       Магическое использование: Сухие соломины ятрышника ис­пользуются в любовных заклинаниях и носятся для правильного по­нимания окружающих вещей. Растение полезно применять во время беременности, причем если использовалась большая соломина, то будет мальчик, а если маленькая - девочка.
       Ятрышнику присуще свойство убыстрять бег лошади и избавлять от усталости.
       Лекарственное использование: Специальным образом обра­ботанные клубни используют как обволакивающее средство при ки­шечных катарах, отравлениях, при истощениях. Листья прикладыва­ют наружно против нарывов.
       Воины Чингисхана для поддержания сил во время длительных переходов употребляли свежие клубни растения в пищу. Астронавты же, в свою очередь, принимают порошок из сухих клубней по 2-3 г три раза в день.
      

    Княжик сибирский.

       Настойка.
       Применяется как афродизиак.
       Наиболее сильный из растительных афродизиаков России.
       Дозировка 10 г. на 1 литр.
       Пить литр в течение дня.
       Растительный афродизиак Княжик сибирский можно применять, добавляя их в пищу в ограниченных количествах.
       Также афродизиак Княжик сибирский применяют для создания приворотных зелий при приворотах.
       При этом указанные растения добавляются в красное вино.
       Зелье 3 дня настаивается.
       Потом освящается Ян-мастером.
       При освящении можно использовать заговоры, которые я привожу в этой книге.
      
      
       Вороний глаз четырехлистный; мудранка звычай-ная - Paris quadrifolia L.
      
       0x01 graphic
      
       Рис. Вороний глаз четырех­листный - Pan's quadrifolia L.
      
       Многолетнее травянистое растение с длинным и тонким го­ризонтальным корневищем. Стебель прямостоячий, гладкий, при основании покрытый пленчатым буроватым вла­галищем. Листья в числе 4 (реже их 5-6) собраны в одну мутовку в верхней части стебля, накрест располо­женные, почти сидячие, яйце­видные или эллиптические, коротко заостренные, с 3 разветвленными жилками, как и стебель, голые. Цветок один, приподнят на ребрис­той цветоножке над основа­нием листьев, из 4(5) на­ружных ланцетных зеленых листочков и 4(5) более узких и коротких, желтовато-зеле­ных внутренних листочков, не опадающий. Плод - ша­ровидная 4-5-гнездная многосемянная сизовато-черная ягода.
       Цветет в мае - июне.
       0x08 graphic
    0x08 graphic
    Растет в широколиственных лесах и в зарослях кустарников (по склонам оврагов и на опушках). На территории России встречается нечасто, но повсеместно.
       Короче, при наличии машины, и этой книги вы сможете найти это растение в лесу, или еще проще на рынке за деньги.
       В России распространен в средних районах европейской части, также на Кавказе и в Сибири.
       Вороний глаз четырехлистный в корневищах, листьях и плодах содержит сапонин паристифин, гликозид паридин, в корневищах имеются также алкалоиды, сапонины стероид­ного строения.
       Ягоды действуют на сердце, листья - на нервную систему и обладают антисептическими свойствами, а корневища вызывают рвоту.
       В опытах на изолированном сердце лягушки установлено, что 10%-ный настой из листьев вороньего глаза, разведенный от I : 10 до 1 ; 200, оказывает действие, сходное с эффектом на­перстянки. При введении возрастающих доз этого настоя в бедренную артерию собаки возникали брадикардия, тахикар­дия и в дальнейшем аритмия (Мархатов, 1964).
       Растение очень ядовито, особенно его ягоды и корневища (М. А. Носаль, И. М. Носаль, 1958), в большой дозе вызывает сильный понос, судороги и паралич (Кадаев, 1963).
       Применяется при изготовлении приворотных зелий.
       При этом указанные растения добавляются в красное вино.
       Зелье 3 дня настаивается.
       Потом освящается Ян-мастером.
       При освящении можно использовать заговоры, которые я привожу в этой книге.
      
      
      
       Одно из сильнейших магических растений:
       Сон-трава или прострел.

    0x08 graphic
    0x08 graphic
    СОН-ТРАВА

       Pulsatilla patens семейство лютиковые Ranunculaceae
       Народные названия: ветреница, сон, сон-дрема, синий анемон, сончик, самсончики, прострел, стрельная, разлапушник, подснежник
       0x01 graphic
       Описание: Многолетнее травянистое растение высотой 7-15 см с многоглавым корневищем. Стебель прямостоячий, опушен отстоящими волосками, после отцве­тания удлиняется и ко времени созревания плодов имеет высоту до 45 см. Прикорневые листья длинночерешковые, отлично развиты и сохраняют свою форму и после отцветания. Листья трехлопастные, отдельные лопасти рассечены на линейные или зубчатые доли. Цветки открытые, листочки околоцветника дли­ной 3-4 см, сине-фиолетовой окраски, с наружной стороны с отто­пыренными волосками. Цветет с середины до конца апреля.
       Легенда: Однажды охотник подглядел в лесу, как медведь выка­пывал и лизал корни одного растения. Такое лакомство странным образом подействовало на зверя: он размеренно, без всякой опаски разлегся на земле и уснул. Охотник решил сам попробовать это сна­добье и тоже полизал корень. Вскоре и его охватил глубокий сон. С тех пор это растение зовут сон-травой.
       Магическое использование: Цветки сон-травы собирают весной. Собрав, их нужно завернуть в красную материю и носить при себе, чтобы избежать болезней. Ветреницу выращивают в саду для защиты. Сон-трава обладает силой предсказывать во время сна добро и зло. Для этого траву надо собрать с утреннею росой и опустить в холодную воду до полнолуния, а потом положить под подушку.
      
       Применяется как афродизиак.
       Наиболее сильный из растительных афродизиаков России.
       Дозировка 10 г. на 1 литр.
       Пить давать литр в течение дня.
       Растительный афродизиак Сон-трава или прострел можно применять, добавляя их в пищу в ограниченных количествах.
       Также афродизиак Сон-трава или прострел применяют для создания приворотных зелий при приворотах.
       При этом указанные растения добавляются в красное вино.
       Зелье 3 дня настаивается.
       Потом освящается Ян-мастером.
       При освящении можно использовать заговоры, которые я привожу в этой книге.
      
      
      
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 02/05/2017. 9k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Азербайджан

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка