Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Азе Фрид.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Впечатления: Азербайджан


  •   

    Азе Фрид.

      
      
       Но, тем не менее, не смотря на ужасающее поведение Митрофанова, я считаю, что Литсовет - не место для таких "галерей" - это все-таки визуальная штука, а писать - пишите что хотите, это,. Дай бог, дети (которых на сайте достаточно) читать не будут)
       Действительно.
       Только вот как же принцип - лучше увидеть?
       Еще раз повторюсь, что это иллюстрация к рецензии.
      
       Успехов.
       Ваш ...
       П.с.:
       Аза, у вас чудное имя!
       У моего отца так собаку звали.
       Не знаю, жива ли скотинка?
       Отец часто любил рассказывать вот эту притчу:

    ***

      
      
       Эта история о тех, кто не понимает простых и ясных слов, и ругается плохими словами, случилась совсем недавно. Наши деды еще только родились, и были маленькими.
       Один индеец был очень невоздержан на язык, и жизнь покарала его.
       Эта история об этом.
       Но вам следует знать, что за базар всегда придется отвечать, даже если вы и думаете, что этого не случится.
       Индеец, который часто ругался, отправился ловить рыбу, захватив с собой сына. Злой дух супай подсмотрел, как выглядит мальчик, и принял его облик.
       - Ой, ой! - закричал он, подходя вечером к дому. - Муравей укусил меня в пенис!
       Мать в это время сидела за ткацким станком.
       - Ой, больно, больно? - ныл мальчик, стоя в дверях.
       Его пенис распух и стал большим, как у взрослого.
       - Ложись у огня, только не плачь! - утешала его мать, собираясь ко сну.
       Однако, всхлипывания продолжались.
       - Успокойся, пожалуйста! - воскликнула женщина. - Если хочешь, то ложись рядом с младшим братиком.
       Мальчик придвинулся ближе, однако не успокаивался. Пенис его продолжал увеличиваться в размере.
       - Мама, мама, никак не проходит! - жаловался мальчик.
       - Хорошо, сынок, - отвечала женщина, - ложись рядом со мною.
       Плач прекратился и мать, наконец, заснула.
       Она лежала на спине, лицом вверх. Супай приподнялся, лег на женщину и пронзил ее пенисом всю насквозь, так, что конец сперва вышел у нее изо
       рта, а потом обвил петлей шею.
       Супай хотел унести женщину, но не мог - она оказалась слишком тяжелой и толстой.
       В это время младенец поднял крик. "Как бедняжке не плакать! - думал живший в доме ручной попугай.
       - Ведь ему давно пора сосать грудь!"
       - Тише, тише, малыш! - пробовал успокоить попугай младенца, но тот вопил пуще прежнего.
       Тогда попугай взлетел, сел на голову мертвой хозяйки и с размаху клюнул супая в головку члена. Брызнула кровь.
       Свернувшись, она потемнела и с той поры у здешних попугаев клюв совсем черный.
       Наконец, вернулся хозяин дома.
       - Что с малышом, он просто зашелся от плача! - воскликнул отец.
       - Супай убил твою жену! - объяснил попугай. - Он побежал вон в ту сторону, а я успел оторвать ему кончик пениса.
       Овдовевший индеец выскочил из дома и увидел кровавый след.
       Собрались соседи. Они поскорее зарыли женщину в землю и направились в лес. Следы привели к пещере, которая зовется у нас пещерой Летучей Мыши.
       Злого духа решили выкурить дымом. Принесли десять корзин жгучего перца, подсушили, развели у входа пещеры костер и стали бросать перец в огонь. Из глубины горы послышались странные
       звуки - там был целый город супаев и вот они все начали задыхаться. Как только самки, самцы и детеныши выскакивали наружу, индейцы забивали их насмерть дубинками. Наконец, появился супай, погубивший женщину.
       - Я, я виноват! - кричал он, сжимая в руке свой кровоточащий пенис.
       - Ах, вот ты где! - отвечали индейцы. Они окружили его и били до тех пор, пока не превратили в кашу.
       Одну девушку-супая индейцы повременили убивать. Решили, что из нее получится нянька присматривать за младенцами. Сперва эта девушка делала все, что ей велено, и люди были ей довольны, но затем проявился ее злой нрав. Как-то раз все работали в поле. Чертовка тоже работала. Из дома послышался плач ребенка и няньку отправили последить за младенцем. Вскоре плач прекратился, но девушка почему-то не возвращалась.
       Обеспокоенная мать пошла глянуть, в чем дело. Ребенок был мертв: чертовка скушала у малышки весь мозг, а сама убежала в лес.
      
      
      
      
      
      
      
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Впечатления: Азербайджан

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка