Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Дарья Сагалова

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 09/01/2008. 5k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Оценка: 5.30*4  Ваша оценка:

    Дарья Сагалова

     

     

     

     

     

    Сексапильная актриса, играющая дочь Гены Букина в сериале "Счастливы вместе", так ли тупа на самом деле?

     

    Известно про нее немного.

     

    Родилась 14 декабря 1985 года в Подольске. Училась в подольской гимназии Љ 7, серьёзно занималась танцами в хореографической школе "Фантазия". Вместе с "Фантазией" принимала участие в фестивалях "Кинотавр", "Лики любви".


    На одном из фестивалей нынешний директор Государственного театра киноактёра Олег Бутахин предложил Дарье попробовать сыграть роль Золушки в одноимённом спектакле. С этого момента началась её актёрская деятельность. Театральный дебют Дарьи Сагаловой состоялся в спектакле "Щелкунчик". На тот момент Дарья училась в 11 классе.


    В 2003 году Дарья окончила гимназию с серебряной медалью.


    Сейчас Дарья Сагалова - студентка 4 курса "Московского Государственного Университета Культуры и Искусств", работает в театре Киноактера.

     

    Снимается в настоящее время в сериале "Счастливы вместе".

     

    От себя скажу: дочь Гены Букина в сериале "Счастливы вместе" - это просто талантливо сыгранная роль одаренной актрисы.

     

    Только вот не станет ли эта роль для неё штампом?

     

    И не будут ли режиссеры видеть в ней лишь сексуальное тело и недалекий ум?

     

    Такое происходило не раз и не два.

     

    Ну что ж поживем - увидим?

     

     

     

     

     

  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 09/01/2008. 5k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Оценка: 5.30*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка