Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Еврейские песни.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:


      
      
      
      
      
      

    Еврейские песни.

       Фирма "Саунд плюс" недавно выпустила диск "еврейские песни".
       Великолепное качество звука.
       Полифония.
       Хорошая подборка исполнителей.
       Все это, плюс сами песни перенесут любителей еврейского искусства, как в прошлое, так и в настоящее Израиля и еврейской культуры.
       Великолепное исполнение группой "Аванс" таких вечных хитов как "Хава нагила" и "Тум Балалайка" не оставит никого равнодушным.
       Сочное многоголосие, классные аранжировки в джазовом стиле вместе с фолк-музыкой - все это вместе и есть группа "Аванс".
       Еврейская группа "Овир" работает несколько в ином стиле.
       Я бы назвал стиль группы "Овир" - еврейским классицизмом в народном стиле.
       Великолепное многоголосие композиции "Цыдыким", виртуозная игра скрипачей заставит истинных ценителей еврейского искусства слушать эту композицию не один раз.
       Вообще группа "Овир" в каждой композиции дает такой великий всплеск энергии, что это просто невозможно описать, не слушая эту музыку.
       Примерно в том же стиле народной еврейской классики работает и Ян Табачник с ансамблем Ю. Винника.
       Правда, в их исполнении больше современных эстрадных приемов.
       Великолепная игра аккордеона просто притягивает слушателя богатством звучания.
       Бог ты мой, этот аккордеон просто сводит меня с ума.
       Ян Табачник с ансамблем Ю. Винника своей "Пьесой в народном стиле" порадуют ценителей народного еврейского творчества.
       Слов нет!
       Это просто надо слышать!
       Все композиции Яна Табачника с ансамблем Ю. Винника это законченные шедевры!
       Сестры Берри исполняют еврейские песни в джазовой обработке.
       Возможно, тут кто-то со мной не согласится, потому как инструменты, которые звучат, редко используются в джазе.
       Но тот, кто любит, и понимает джаз будет согласен со мной - это самый настоящий джаз.
       Вы помните "Бублички" в исполнении суперзвезды Утесова?
       Послушайте "Бублички" в исполнении сестер Берри, и почувствуйте разницу!
       И кто скажет, что это не джаз?
       Описывать все композиции, и все, что представлено на диске бессмысленно.
       Лучше это один раз услышать!
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка