Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Флирт на отдыхе.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 9k. Статистика.
  • Обзор: Грузия
  •  Ваша оценка:

    
    
    
    
    
    
    

     

     

     

     

     

     

     

    Флирт на отдыхе.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Некоторые женщины едут на юг за приключениями с мужиками.

    Им нужен флирт, романы, влюбленности, иногда просто грубый секс.

    Другие дамы едут просто отдохнуть.

    Курортные романы часты и скоротечны.

    Продолжая очерки об Абхазии, я расскажу, о национальной особенности сексуальных отношений.

    Абхазия - это Кавказ.

    Абхазцы - горный народ.

    Не мне говорить о других народах, но, пообщавшись с местными жителями, я больше стал уважать местных жителей за их целомудрие.

    Это в большей степени относится к женщинам.

    Абхазская женщина до брака может встречаться с мужчиной.

    При этом она должна выйти замуж девственницей.

    Я как-то спросил абхазку:

    - Слушай, а что будет, если ты выйдешь замуж не девственницей?

    - Да ты что? Это позор на всю Абхазию!

    Я не унимался:

    - Да ладно, тебе, подумаешь, поговорят и перестанут.

    - Всё не так просто, как это тебе кажется. Вот смотри: допустим, из моего рода, моя родственница решит выйти замуж. И брак может не состояться, из-за того, что на семье лежит позор. Или мужчина посватается за девушку. Ему могут отказать, даже не объясняя за что. Ну и так далее. Долго рассказывать.

    - И что такие вести в газетах печатают? - Корчил из себя идиота я.

    - Нет. Но все всё знают. Абхазия - маленькая страна.

    - Хорошо, - сказал я, вспомнив молодость, и выброс гормонов, - Но мужчине без женщины долгое время трудно обойтись. Как они решают вопрос отсутствия секса.

    Моя собеседница была врачом, и подругой жены, поэтому мы могли говорить на эти темы довольно спокойно.

    - Ну, есть еще курортницы. Некоторые сюда специально за этим едут.

    - Ты хочешь сказать, что у вас процветает что-то типа секстуризма?

    - Мне тяжело судить. Но, возможно, ты прав.

    Я содрогнулся внутренне, подумав, что же было, если бы жена поехала одна.

    - Да, но что будет, если женщина приехала одна, но не с целью поиска секса, а просто отдохнуть.

    - Ну, изнасилований у нас не бывает, и я, думаю, что не будет. Потому, что мужчина, совершивший изнасилование покрывает весь свой род позором.

    Я несколько успокоился:

    - То есть всё по согласию.

    - Конечно.

    Я задумался.

    В принципе долгое время и в России все было примерно так.

    Но время идет, и все меняется.

    Изменения эта Абхазии почему-то не коснулись.

    - Хорошо, а не могла бы ты рассказать о периоде ухаживаний, свадьбе, и отношениях между мужчиной и женщиной у вас поподробнее.

    - А что рассказывать?

    - Ну, до брака девушка и парень могут встречаться. Но секса быть не должно.

    - А объятья, поцелуи? - Не удержался я от вопроса.

    - Ну, это дело каждой пары. Но у нас это не приветствуется. Когда молодые решают пожениться, то посылают наиболее уважаемых родственников жениха свататься к родным невесты.

    А те уже смотрят - сказать "да" или "нет". Если семья не родовитая, или бедная, то могут отказать.

    У нас есть княжеские рода, так там есть свои законы.

    Если невеста против, то, конечно тоже свадьбы не будет.

    Иногда невест у нас воруют.

    Но, как правило, это происходит по согласию.

    То есть когда невеста не против.

    Делается это для того, чтобы ускорить брак.

    Долго рассказывать почему, но это намного ускоряет процесс бракосочетания.

    При этом через некоторое время родственники невесты приходят в дом жениха и интересуются мнением невесты - согласна ли она выйти за жениха замуж.

    Если согласна невеста, то все нормально.

    Брак, свадьба.

    Но если же  девушка не согласна, то на всю семью похитителя навлекается позор.

    У нас это считается очень плохо.

    Половых отношений до брака у нас почти не бывает, и это скажем так, не приветствуется.

    Если мужчина не может воздерживаться - но идет к курортницам, и заводит, если ему повезет курортный роман.

    Флирт с курортницами у нас не возбраняется.

    Многие дамы одинокие, и нет, за этим и едут на Кавказ.

    По крайней мере, у нас есть такое мнение.

    Однако, если женщина приехала отдыхать, и ей мужчина не нужен, то наши мужчины не навязчивы.

    Изнасилований у нас не бывает, поскольку это считается очень позорным.

    А навлекать позор на весь свой род никто не станет.

     

     

     

     

     

     

     

     

  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 9k. Статистика.
  • Обзор: Грузия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка