Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Футбол и жена.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 11/06/2008. 12k. Статистика.
  • Обзор: Азербайджан
  •  Ваша оценка:

     

     

     

     

    Футбол и жена.

     

     

     

     

    Я в своей жизни переимел кучу теток.

    Некоторые были красивые, другие были симпатичные.

    Одни были умные, другие тупые.

    Словом, были всякие...

    Но я бы никогда не женился ни на одной из них.

    Почему?

    Да потому, что я совершеннейший однолюб.

    Причем, я люблю футбол!!!

    И при выборе спутницы жизни я рассуждал здраво:

    "Теток много красивых и разных, но футбол - бессмертен!"

    То есть мне нужна была красивая сексуальная особа, которая бы любила и  меня, и футбол одновременно и меня, и футбол.

    При этом была сексуальна, молода, привлекательна, любила бы секс, пиво, и могла ходить со мной на футбол!!!

    Ненавижу один, без компании сидеть на стадио.

    Я приглашал девок на стадио, и никогда,

    НИКОГДА не ждал их дольше 5 минут.

    Если они опаздывали, я просто забывал о них на фиг.

    Они умирали для меня.

    Насовсем.

    Навсегда.

    И потом вот эти их ахи и охи меня уже не трогали.

    А вопли несчастных:

    - Я люблю тебя! Почему ты так со мной поступаешь?

    Уже не доходили до моих ушей и до моего сознания.

    На своей первой тренировке от своего первого тренера я услышал: "Милые дети, с се­годняшнего дня я буду учить вас играть в футбол. Это ве­ликая игра, сравниться с ней может толь­ко женщина, но родителям пока про это не говорите".

    Именно эта фраза стала для меня девизом. Потом в ряд "футбол-девушка" я добавил пельмени и пиво.

    Красивая да­ма, тазик ароматных пельменей, море пива, и захва­тывающий матч по телевизору - красота!

    Позже я назначал свидания на стадио­не исключительно за час до конца трени­ровки. Этот час я испытывал девушку, следил за реакцией, пытался прочувство­вать ее сердцебиение.

    Падал с душераз­дирающим от боли криком. И тут же кра­ем глаза - на нее.

    Реакции - ноль, значит, тест не прошла. Мимо, будем ис­кать.

    И ведь нашел!

    - Как у вас тут красиво, столько симпа­тичных ребят, особенно тот, в обтягива­ющих кальсонах, - сказала она, показы­вая на меня.

    Эта фраза произвела в моем сердце такой фурор, как если бы на поле вышла сборная Бразилии 1970 года, объединенная со сбор­ной Бразилии образца 1982 года.

    Вечерами я объяснял ей, чем отличает­ся английский футбол от итальянского, почему нельзя назначать пенальти, ког­да вратарь отбивает мяч руками, что та­кое офсайд. Кстати, она до сих пор этого не знает, но мне до сих пор нравится ей это объяснять.

    Единственное, что ей не никогда не нравилось, это "зимний футбол".

    Гово­рит - грязно, холодно, в шапочках не видно лиц, ноги в трениках.

    Она сделала феноменальное откры­тие.

    Наши команды всегда будут проиг­рывать западным по одной причине - у нас нет в футболе страсти, секса!

    Мы вы­ходим на поле гонять мяч, а они - себя показать, понравиться кому-нибудь на трибуне, продемонстрировать новую прическу, а заодно и финт.

    Какие надежды она возлагала на спартаковца Робсона. Но он их не оправдал.

    Валера Карпин для нее пример. И в футболе ас, и симпатичный, и семьянин, и машинка у него такая хо­рошенькая, вся красненькая.

    Она очень переживает, не спит всю ночь.

    Я ношу воду, спрашиваю:

    - "Что слу­чилось, может, доктора?"

    После долгих иканий, всхлипов, поглаживаний по го­лове, она произносит шепотом:

    - "Ведь это невозможно?"

    Я вспоминаю: не спо­рол ли какой-нибудь косяк, вынес ли му­сор, помыл ли посуду. Может, сегодня ка­кой-то праздник у ее родственников?

    - Что "невозможно", дорогая?

    - Как ему удалось его взять?

    - Кому?

    - Дудеку, ведь Шева бил с двух метров, наверняка! Такого просто не бывает!

    И тут я чувствую себя настоящим му­жиком - жизнь удалась.

    Поверьте, дру­зья, не надо искать половинку от своего яблока, ее надо сделать самому.

    Мы вместе смотрим футбол.

     Пять ми­нут молчим, потом идут вопросы:

    -     Ты за кого? Значит, я за других.
    Еще через пять минут:

    -     Слушай, в твоей команде симпатич­ных больше, а у меня одни уроды. Давай
    поменяемся.

    В перерыве звонок подруге.

    -     Ты видела, ну как тебе? Мне тоже.
    Особенно тот лысенький, с носом, на ле­вом краю - прелесть.

    Как расцвела ее речь!

    - Фигу - симпатичный брюнет, правда, с фамилией беда.

    - Какая у Кана улыбка! Ну почему он не бразилец?

    Недавно моя любовь впервые села за руль автомобиля.

    Дача у нас рядом с Раменским, случайно заехали на стадион "Сатурн".

    Вождение машины произвело на нее не такое впечатление, как посеще­ние этого сооружения.

    Стадион был пуст.

    Моя сразу же оказалась в VIP-ложе, потом на поле, в воротах.

    Очень расстроилась, что я не взял фотоаппарат.

    Когда    узнала,  что  это  чисто    футбольный    стадион в английском стиле.

    Жена резюмировала: "Я всегда говорила, что Абрамович знает, что и где покупать!"

    Однажды мы всей семьей пошли в Лужники на товарищеский матч Россия - Израиль.

     Я имею в виду еще "романцевскую" сборную, тогда Бузникин закатил настоящего красавца.

    Так вот мой смышленый наследник долго мучился, за кого болеть?

    Потом произнес, да так, что вся трибуна чуть не заплакала: "Папа, тут все наши, давай болеть за процесс".

    С сынулькой мы ходим на футбол ред­ко, но метко.

    Первый поход - финал Кубка УЕФА в Москве в жуткий холод "Марсель" - "Парма".

    Я случайно купил билеты в ита­льянский сектор. Естественно, не пуска­ли.

    После переговоров с милицией нас торжественно проводили в персональ­ный сектор под табло.

    Кто там бывал, тот знает. Народу вокруг никого, красота.

    Так вот не успел начаться матч, как мое чудо произнесло: "Отец, давай ку­шать. Мне бабушка тут собрала с собой".

    Через две минуты мне на мобильник по­звонила возмущенная жена, говорит, мол, судья еще не вывел команды на поле, а вы уже едите.

    Заодно и напомнила, чтоб мы не разбили термос, не потеряли тарелки, обязательно вытерли после еды вилки, и чтоб я затянул ребенку шарфик потуже.

    - А ты откуда знаешь?

    - Вас уже минуту показывают по теле­визору. В пустом секторе два субъекта в шарфах и шапках "Боруссии" Дортмунд сидят и наворачивают пельмени. Ком­ментаторы про вас говорят: "Если на по­ле не будет ничего интересного, уверен, эту пару нам покажут еще не раз".

    Вот так, друзья, как видите футбол и семья (читай - женщина) очень даже и совместимы. В нашем доме он не являет­ся яблоком раздора, хотя у нас всего один телевизор.

     

     

     

     

     

     

     

  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 11/06/2008. 12k. Статистика.
  • Обзор: Азербайджан
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка