Заключил контракт с тамошней федерацией футбола, и делает все возможное, чтобы сборная той страны стала первой в мире африканской командой, которая станет чемпионом мира по футболу.
Кстати, о футболе.
Такой же контракт накануне ЧМ в Японии-Корее обсуждался по поводу меня с Романцевым.
При этом я гарантировал выход команды в полуфинал.
Романцев подумал...
и отказал ходатаям.
Россия провалилась.
При этом восьмерка ведущих команд мира, воспользовалась услугами магов, и сыграли весьма эффективно и успешно.
Скупой платит дважды.
ЮАР надеется на Ивора.
Они даже имеют уже СЕЙЧАС сценарий, как будет проходить празднования ЧЕМПИОНОВ.
Имеет Мак два высших образования.
Профессор.
Психотерапевт.
Целитель.
Маг.
Гроссмейстер Ордена Духовидения.
Его учителями были Тыосли Лобсанг Рампа, ИЯ, Шри Ауробиндо от которых он получил свое посвящение и знания.
Мы с ним вместе учились у этих достойных людей.
Тогда же зародилась наша дружба.
Является создателем многих авторских методик в магии, НЛП, парапсихологии и целительстве.
На английском языке мне лично известно 5 его книг.
Пишет Фэнтези, стихи, прозу, юмор, фантастику, литературу для специалистов по магии, НЛП, гипнозу и психотерапии.
Свой магический дар получил по наследству по линии отца, где на протяжении не менее 15 поколений занимались магией и целительством.
У него есть генеалогическое дерево. Я его лично видел.
Широко публиковался у нас в стране и за рубежом в СМИ.
Было ряд интервью по ТВ.
Начиная с 1992г. читал лекции во многих городах Великобритании, России, Болгарии, Франции и США.
Трижды читал по моему приглашению лекции в Липецке.
Неоднократно в Тамбове, Рязани, Орле, Астрахани и других городах России.
Имеет многочисленные прекрасные отзывы от своих пациентов, некоторым из которых он буквально спас жизнь.
Сейчас в основном работает по Интернету.
- В принципе какая разница как работать? - говорит Мак.
- Берешь такие же фотографии, и делаешь то же самое.
- Даже дешевле выходит для клиентов на порядок.
Последнее время все свои гонорары за заказы перечисляет на постановку памятнику последнему друиду, которого он считал своим последним учителем и называл Отцом.
До сих пор, несмотря на отсутствие рекламы, к нему обращаются за помощью по инету люди со всех концов мира.