В мае-июне я лично разместил на 48 региональных областных сайтах регионов РФ, и на нескольких литературных сайтах статью "Help! Сохраним Мир!" с просьбой помочь коллективными медитациями, дабы не допустить войну в Южной Осетии.
Сегодня я ради спортивного интереса посмотрел все ссылки на эту свою публикацию.
На остальных ресурсах это воззвание отсутствовало.
Причина тому - модераторы, администрация сайтов, или грузинские хакеры, мне неведомо.
Но результат есть результат.
Писал я и на форумы, где люди говорили о магии.
И что?
Оказалось что, по сути, на всех этих сайтах толкутся лишь одни пиздаболы, которым лишь бы потрещать о своем величии, да показать миру насколько ты крут.
Обидно, господа.
За вас обидно.
Неужели быть и казаться для вас одно и то же?
Неужели трудно было выделить своего времени 15 минут, чтобы не грянула война?
Все остальное от лукавого.
И комментарии, которые мне писали.
И голословные обвинения меня во всех грехах.
Да.
Все вы - хорошие.
Я один плохой.
Но только я с учениками и ребятами из ордена Духовидения работали 4 года, и делали все возможное, чтобы не было войны.
И после того, как война началась, мы прилагали все, чтобы этот хаос и война закончилась, а критиканы упивались желчью и говорили:
"А они ничего не смогли!"
Есть те, кто борется за мир, и есть те, кто просто пиздабольствует попусту.