Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Help! Сохраним Мир! Часть 2.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Обзор: Грузия
  •  Ваша оценка:


    Help! Сохраним Мир! Часть 2.

      
      
      
      
      
      
       В мае-июне я лично разместил на 48 региональных областных сайтах регионов РФ, и на нескольких литературных сайтах статью "Help! Сохраним Мир!" с просьбой помочь коллективными медитациями, дабы не допустить войну в Южной Осетии.
       Сегодня я ради спортивного интереса посмотрел все ссылки на эту свою публикацию.
       Осталась она лишь на сайте: http://world.lib.ru/editors/t/tormyshow_w_s/
       На остальных ресурсах это воззвание отсутствовало.
       Причина тому - модераторы, администрация сайтов, или грузинские хакеры, мне неведомо.
       Но результат есть результат.
       Писал я и на форумы, где люди говорили о магии.
       И что?
       Оказалось что, по сути, на всех этих сайтах толкутся лишь одни пиздаболы, которым лишь бы потрещать о своем величии, да показать миру насколько ты крут.
       Обидно, господа.
       За вас обидно.
       Неужели быть и казаться для вас одно и то же?
       Неужели трудно было выделить своего времени 15 минут, чтобы не грянула война?
       Все остальное от лукавого.
       И комментарии, которые мне писали.
       И голословные обвинения меня во всех грехах.
       Да.
       Все вы - хорошие.
       Я один плохой.
       Но только я с учениками и ребятами из ордена Духовидения работали 4 года, и делали все возможное, чтобы не было войны.
       И после того, как война началась, мы прилагали все, чтобы этот хаос и война закончилась, а критиканы упивались желчью и говорили:
       "А они ничего не смогли!"
       Есть те, кто борется за мир, и есть те, кто просто пиздабольствует попусту.
       В этом и есть разница между магами и пиздаболами.
       Маги работают и изменяют мир.
       Остальные лишь трещат словесами.
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Обзор: Грузия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка