Я - мужик, который познал все, и которому пора на пенсию.
В сексе я профессор!
Вот несколько эпизодов в первые дни становления меня, как мужчины:
1. Соседская овчарка, я был сзади, за старой мусоркой. 2. Туфля тети Тамары, такая лакированная на высоком каблуке, все происходило под вешалкой, я был сверху. 3. Соседская мертвая девушка в ночь, когда она лежала в гробу, холодная, а все вокруг спали. Я пробрался, и... был сверху. 4. Случайный несчастный первоклассник в школьном туалете, я опять был сзади. 5. Большая толстая девчонка-старшеклассница отпорола меня моим же ремнем, мне было приятно, и я кончил. Она сидела на мне верхом, держала черный кожаный портфель. 6. Толстый шланг на даче, такой теплый и черный, как очко. Я его трахал и молил бога, чтобы никто в этот момент не включил задвижку. 7. Похожее было с такой узкой домашней хрустальной вазой. Я ее засунул в лисью женскую шапку и обильно смазал вазелином. Весь агрегат сильно напоминал вагину африканской слонихи. 8. Мертвая тушка потрошенного гуся, еще теплого и с кровью. Я вообразил, что сломал ему целку. 9. Вывешенный на сушку во дворе здоровенный бюстгальтер тети Дуси вызвал во мне бурное желание, я им обмотал кое-что и... 10. Утопление трех котят в дворовом сортире сподвигло меня на немедленную мастурбацию...
11. Ну а про девок мне и рассказывать лень. Всегда одно и то же.
Возвратно-поступательный процесс.
Сунь- вынь в разных позах.
А еще я книжки читаю разные.
За последние 3 года я прочел одну.
Была такая странная книжка.
"Кама-сутра".
У родичей нашел.
Так мы с одноклассницами всё перепробовали.
У меня, правда, одноклассниц только 15 девчонок, но что поделаешь, класс не большой.
Секс этот индийский быстро нам наскучил.
Мура все это.
Все тупо и скучно.
И мы устроили потом оргию на 2 дня.
Вот там мы оторвались.
Даже девок из соседнего класса позвали.
Чтобы хоть какое-то разнообразие было.
И парней был я один...
и 32 девицы.
Блеск!
Благо родичи были на даче.
Потом я их построил рядами и колоннами, и они мне всю хату вычистили от спермы и прочих выделений.
Но недавно я для себя открыл в мире секса кое-что новое.