Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Карма – изменение будущего. Семинар

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия


  •    Уважаемый товарищ! Тормышов В.С. приглашает Вас на семинар по изучению и изменению кармы.
       Ни в одной из работ по карме вы не найдете столько интересных и эффективных методик работы с кармой, которыми после обучения вы сможете воспользоваться для изменения в том числе и своей судьбы.
       Владимир Тормышов не делает секретов из своего мастерства, - он приглашает Вас к творческому развитию того, чем сам в совершенстве владеет.
       Для ищущих и Посвященных - цикл практических занятий
       Карма - изменение
       Будущего
      
       Что такое - карма? Как научиться искусству медитации, вернуться в прошлое, проникнуть в будущее, избавиться от кармических болезней и предотвратить грядущую беду? Кем вы были в прошлой жизни? Что делали? Оказывает ли это какое-то воздействие на вашу жизнь? На эти и другие вопросы вы узнаете ответы, посетив наши занятия.
       На семинаре будут даны уникальные методики кармического целительства. Вы сможете эффективно повысить свой уровень знаний и ПОСВЯЩЕНИЯ. Изменить свою жизнь и судьбу.
       Твое тело - иллюзия. Весь мир - большая иллюзия. И если ты читаешь эту страницу, ты лишний раз подтверждаешь это. Подумай об этом!
       Реально существует лишь твоя душа. Но об этом ты вспомнишь лишь после смерти. Или подумаешь сейчас...
       Время думать и вспоминать каждый выбирает для себя сам.
       Чтобы понять истину иногда требуются годы, века, тысячелетия и иногда не один десяток воплощений. Некоторые не постигают истину никогда. А иногда ты ее просто понимаешь и принимаешь сердцем раз и навсегда. Может быть - это твой шанс. Не упусти его.
       Никогда не отворачивайся от возможного будущего, пока не убедишься, что тебе нечему в нем научиться.
       На нашем семинаре вы сможете изменить свою судьбу и карму, возможно, избавитесь от годами мучавших вас кармических заболеваний.
       mage666@mail.ru
      
      
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка