Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Коллективная медитация ћизменение будущегоЋ

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Статья: Азербайджан
  •  Ваша оценка:


    Коллективная медитация "Изменение будущего"

      
      
      
      
       Доброе время суток всем.
       Вы извините, что я, возможно, лезу не в свое дело.
       Почитав разные форумы и сайты на тему "Магия, Оккультизм, Эзотерика", я пришел к парадоксальным выводам.
       1. Тех, кто действительно хоть что-то могут, на форуме единицы. И то эти единицы не дружны, и собачатся друг с другом из-за мелких букв на экране.
       2. Большинство посетителей, это те, кому просто прикольно постебаться. Причем на любую тему. Еще они считают за некий высший подвиг обидеть или же вообще разозлить тех, кто относится к первой категории. И ладно бы делили шкуру неубитого медведя...
       Каждый пытается своим умом, интеллектом и языком подавить оппонента.
       Зачем?
       У каждого может быть своя точка зрения.
       Если тебе плюют в спину, то это значит, что ты впереди.
       Если ты позволяешь себе слабость отплевываться в ответ, то тем самым ты впускаешь в себя зло.
       Инь-энергию в чистом виде.
       Хочет тебя человек оскорбить - это его личная карма пострадает после этого.
       И если ты действительно чего-то достиг на духовном уровне - прости его.
       Ибо, он ведает, что творит, но не знает о последствиях.
       А они, к сожалению, могут быть ужасны.
       Твоя судьба - это то, что ты сам заслуживаешь своими делами, мыслями и желаниями.
       Хотелось, чтобы люди были добрее.
       Поэтому я хочу предложить вам одну тему для коллективной медитации.
       Нет, я понимаю, что проще сидеть около компа, трепаться, и ничего не делать.
       Но все в ваших руках.
       Итак, речь о коллективной медитации.
       Постарайтесь не думать - "вдруг я один занимаюсь этим"...
       Это не важно.
       Сама техника проста.
       Время должно быть одно и то же.
       Пусть это будет 21. 00 по местному времени.
       Вы садитесь.
       Напротив вас на уровне глаз поставьте зеркало на расстоянии 50 см. от глаз.
       На середине расстояния от зеркала ставьте горящую свечу.
       По сути это - тратака на свечу.
       Вы просто смотрите на огонь.
       Желательно не мигая.
       При этом создаете мыслеобраз того, как меняется в лучшую сторону ваш город, наша страна.
       Держите этот мыслеобраз как можно дольше в вашем сознании.
       Потом через зеркало пошлите этот мыслеобраз в будущее.
       После этого постарайтесь поработать точно также с вашим личным будущим.
       Уделите этой технике чуть-чуть времени каждый день, и вы реально увидите те изменения, которых вы смогли достичь.
       При этом важно просто не пускать зло внутрь себя.
       Если вам плюют в спину, значит, вы - впереди.
       " Перспектива - воспользуйся ей или отвернись от нее. Если ты открыл эту страницу, значит, ты забываешь, что все происходящее для тебя нереально. Подумай об этом".
       Ричард Бах.
       Возможно, вы усомнитесь - а подействует ли это.
       Тут главное не сомневаться, а делать.
       Ибо только опыт и время может показать мою правоту или неправоту.
       Постарайся побороть свою скуку.
       Счастья, добра и удачи всем!

    ***

       - Гуи Дзы вечно говорит загадками, - как-то пожаловался один из придворных принцу Ляну. - Повелитель, если ты запретишь ему употреблять иносказания, поверь, он ни одной мысли не сможет толково сформулировать.
       Принц согласился с просителем. На следующий день он встретил Гуи Дзы.
       - Отныне оставь, пожалуйста, свои иносказания и высказывайся прямо, - сказал принц.
    В ответ он услышал:
       - Представьте человека, который не знает, что такое катапульта. Он не знает что это такое, а вы отвечаете, что катапульта - это катапульта. Как вы думаете, он вас поймет?
       - Конечно нет, - ответил принц.
       - А если вы ответите, что катапульта напоминает лук и сделана из бамбука, ему будет понятнее?
       - Да, понятнее, -согласился принц.
       - Чтобы было понятнее, мы сравниваем то, что человек не знает, с там, что он знает, - пояснил Гуи Дзы.
       Принц признал его правоту.
      
      
      
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Статья: Азербайджан
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка