Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Кшатро-Науа

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 6k. Статистика.
  • Обзор: Куба
  •  Ваша оценка:


    Кшатро-Науа

       0x01 graphic
       Эта статья о новой секте.
       Ну начнем с информации о секте.
       Привожу тексты полностью.
      
       ***
      
       здравствуйте.
    я являюсь пророком новой религии, которая в скором будущем объединит всё человечество. имя этой религии - кшатро-науа, она являет собой поиск божественной истины, которая рассеялась по этому грешному миру.
    она была явлена древним людям, но они ее потеряли. и лишь частички ее сохранились в древних учениях индусов, индейцев, японцев, иранцев и кельтов. видоизменные частички древнего знания попали и в современные религии, поэтому я ни в коем случае не осуждаю тех, их исповедует. все они идут по пути, завещанном творцом.
    но моя вера приближает к абсолютному совершенству.

    в настоящий момент я занят написанием книги, в которой будут собраны эти древние знания. я уже почти провел скрупулёзный анализ всей информации, которая досталась нам от праотцов цивилизации, и скоро систематизированные факты будут представлены публике.

    помимо теории в ней будут изложены и практические стороны возрожденного знания. в частности будут разобраны: основы прикладной магии, работа с подсознанием, сексуальные техники, рекомендации по устройству общества и семьи, а так же ритуалы для сближения с младшими и старшими богами.
      
      
       примерная организация общин кшатро-науа
       0x01 graphic
       каждая община состоит из одного друида и не более восьми послушниц.
    каждый друид имеет право организовать одну общину.
    друидом считается тот кто получил на это разрешение у одного из младших богов. этот факт должен быть засвидетельствован не менее чем пятью друидами.
    каждая послушница может войти в общину после того как ее познает друид. после этого друид имеет право познать ее когда захочет - в прочем не было еще случаев чтобы какая-либо смертная не желала соития с друидом.
    у друида могут быть два помощника. их посвящать не надо, естественно - гомосексуальные связи разрушают астро-ментальную сущность. помощники могут познавать послушниц с разрешения друида.
      
      
      
      
      
       Моя биография
       0x01 graphic
      
      
       Имени и фамилии называть не буду, ибо как известно из истории, все пророки новой религии были гонимы на первых порах. За мной вот тоже частенько охотятся - то кирпичом кинут вдруг на улице, то ушат с помоями выльют.

    Родился я в окрестностях Ельца, в семье староверов, в конец правления Н.С. Хрущева. Вырос и получил среднее образование уже при Хрущеве. Поступил в политех, но был выгнан с первого курса и незаконно помещен в психиатрическую лечебницу за то что пытался совместить марксизм с фрейдизмом. Ну сами помните, какие тогда времена были - всех инакомыслящих помещали в дурдом, дабы не мешали "строить коммунизм".

    Когда к власти пришел Горбачев, мне удалось бежать из лечебницы. По поддельным документам жил в одном кавказском селе, присматривал за ишаками.

    Потом, когда советский союз развалился, я приехал в родные края. Работал на стройке. Получив производственную травму, я завязал с этой работой и поселился в селе. Завёл скот, распахал поле.
    Начал интересоваться религией и эзотерикой.

    Вскоре на меня снизошло вдохновение - с Небес сошел посланник Демиурга и рассказал мне о том как на самом деле устроен мир. Затем ко мне приходили младшие богини и отдавались, дабы зажглась во мне Божественная Искра.
    Все они завещали мне изучать Древние Знания, чем я и занимаюсь до сих пор.
    Скоро выйдет моя книга, в которой я все это изложу.
    В настоящее время я продолжаю жить в селе, на отшибе. Строю себе плавучий дом. Помимо постижения мироздания занимаюсь рыбалкой и люблю собирать грибы.
      
       ***
      
       в прочем не было еще случаев чтобы какая-либо смертная не желала соития с друидом.
       ***
       Действительно?
       Нет ты подумай.
       В моей жизни тоже так всегда было.
       Я - друид.
       Нет.
       В принципе, я вообще тоже бог!
       Слава БОГУ!
       Все это было бы смешно, если не было бы так грустно.
       В этой секте все замешано на сексе.
       И на поклонении старшим, младшим богам, и друидам.
       Боюсь, что со временем, если в раскрутку секты вкладывать деньги, то найдутся и приверженцы.
       Жутковатая секточка.
       Новодел.
       Хотя кому что нравится.
      
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 6k. Статистика.
  • Обзор: Куба
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка